SaltCommander Ms_mexika Что б тебе не было сильно обидно, тоже поделюсь печалью, 3 часа прогулок по лесу и клад пустышка, пздц так раскуриться нормально хотел...
Musel Ms_mexika Ms_mexika спасибо,меня вчера на скорой в больницу забрали Ты три раза за этот день написала что ты в больнице! Мекс, ты точно не в психиатрии?
Joe_Dassin SaltCommander Утешил, чисто!🤣 Тоже приятного мало….но это другое(( Там помимо больнички, столько нужно будет разгребать это пи…..ц.. Ссадины на лице покажутся цветочками…. Держись! Поправляйся! Не падай духом!
Ms_mexika Начала ехать на светофоре и джигит хотел на Приоре проскочить на красный правое левое заднее крыло ему задела и подушка в меня вылетела
Joe_Dassin Ms_mexika Это хорошо, когда есть люди, которые в состоянии порешать и знают, что необходимо делать! 👍
Joe_Dassin Ms_mexika Чтоб обезболивающими не травить организм: 2-3 т цитрамона разжуй и запей водичкой. Не сильно вкусно, (не хуже чем …….)))) - зато действенно!
mag4_20 Ms_mexika Болит,значит живая. По этой причине не сдаю на права,и не берумашину.Всегда найдется додик на пути,и в раз может накинуть финансовые трудности,или лишить здоровья,жизни. Или камень,сосулька прилетит)
oldman7575 Ms_mexika Если голова болит, значит, она есть! А это не может не радовать. Выздоравливай, моя хорошая.)