Koala_Solevaya Мне любопытно, а почему так мало участников и желающий было в принципе? Приз отличный, шоп тоже, судя по тому, что я о них слышал.
BloodyDoc Koala_Solevaya просто в общих дискуссиях не было этой дискуссии. Мало кто видел , да и погода вон какая. Все спят 😂
RHT СТОП! Сейчас проведу подсчеты, отвечу на интересующие вопросы если они были и определю победителя! после продолжим!
RHT @Koala_Solevaya Поздравляю! Вы стали победителем! и выиграли 5 грамм любого вещества на выбор. Напишу вам в лс, для уточнения приза и города
RHT Мы решили продолжить конкурс! И сделать 3 призовых места! 1 место- 3 грамма любого вещества на выбор из представленных 2 место- 2 грамма любого вещества на выбор из представленных 3 место - 1 грамм любого вещества на выбор из представленных Количество сообщений для следующего стопа 1200
BloodyDoc Ms_mexika Я купон то выиграл на 500р и то коале отдал, ибо мне слишком далеко катить за их кладами))Тебе могу помочь выиграть, если хочешь
RHT BloodyDoc даже если нас нет в вашем городе, вы все равно получите приз, участвуя в этом конкурсе!