Chilly_Willy а все получилось вообще глупо ,показал фото веса левченке с тематического чата ,она начала клянчить ,сделал ей едентчку чисто для фото ,а с нее взамен попросил фотку груди с листочком на котором был бы написан мой ник ,в итоге она по ломалась и слилась
Проходит месяц вижу ее снова в чате и снова клянчит ,в шутку отправляю ее шкурить ее район ,она в непонятках мол ,ты чтотднаешь где я живу мол ?я отшутился типо случвйность и так мы заобщались собственно ,чпрещ лень стала щатягивать меня в гтсти и так что бы я был не пустым ,а меня это люто параноит ,но ты под фпнчиком и хочешь к девочке хах ,уговаривала по разному ,и мол давай на нейтральной территории встретимся или что бы я зашел пустым и удостоверился что все хорошо ;а до меня ехать не в какую не хотела ,в итоге сложилось ,так что она сама мне скинула бабок на такси ,я щаряжерный приехал в гтсти ,прошел на кухню и тряхать меня перестало только лиш тогда когда она уюзалась и мы начали трепаться за всб фигню с ней ,нкинасколько можно общаться с левой девкой
И вот на лнях гонЛ к ней снова в гтсти уде с весом по крупнее и теперь уде были потрахушки а не толькт ьесконечное обшение и фил мы ,нт девка все равно меня до сих пор напрягает ,сделала мне подарок смарт браслет ,вроде и приятно ,а с другой стороны парюсь вдруг палево и вообщетнужно бы изьавиться от этого подарка .... а то влруг что ... благо настояший мой номер не знает как и адресс ,если ей и еще комуто об этоминп локладывает этот браслкт... вот такой опыт поездки со стафом через те самые тематические гиуппы