parashut Кароче я решил резюмировать весь тред и докинуть пару своих советов. По слову тред можно уже понять, что я когда-то испытывал некие трудности с заведением новых знакомств, хд. Есть несколько основных способов:
1)Специализированные ТГ чаты, точно есть в больших городах, находятся в основном по кодовому слову "вписка", реже "тусовка"
Плюсы: таргетированная нарко аудитория, разослав сообщения в пару чатов в пятницу вечером, реально очень высоки шансы, что тебе напишет сразу несколько девушек, готовых приехать к тебе или чтобы ты приехал к ним.
Минусы: Из-за уязвимости ца очень много скама всех мастей и размеров, начиная от продажи интим фото, до бородатых парней на месте встречи вместо красивых девчонок.
Спрос не покрывает предложение и часто бывает, что даже после долгого мониторинга тебе никто не пишет, но это касается в основном поиска девушек.
Советы: Очень важно какое именно сообщение ты будешь отправлять в эти чаты, зазывая юзеров к себе в лс, сообщения в стиле:"эй чика, я хикка, го ебаться, могу мефа взять" как правило не прокатывают или привлекают совсем отчаявшихся наркоманок. Сообщение должно показывать адекватность, выделяться на фоне остальных, кто бы мог подумать, да?
Так же очень важно оформление профиля, как своего, так и твоего нового друга/подруги, обращать внимание нужно на дату загрузки фотографий, если все фотографии загружены пару дней назад, с разницей в пару минут, если их нет, если нет юзернейма - скам тот или иной, но лучше не узнавать какой именно. Фотографии должны быть загруженны в разные периоды и чем раньше, тем лучше. Так же важно понимать, что если девочка с нормально оформленным профилем пишет:"мальчики, у меня есть меф, кто хочет приехать выебать меня", то на нее слетяться, как мухи на говно, а вот если она уже пишет такое третий раз за последние пол часа, то там явно есть подводные камни. Поэтому важно мониторить чаты и смотреть что там вообще происходит. Так же, если уже все прекрасно и вы договаривались о встрече лучше сначала приехать без веса "просто посмотреть" и сказать об этом своему новому знакомому, как правило наебщики отваливаются на этом моменте. Эти советы по безопасности не гарантируют 100% защищённости, ибо конечно можно правильно оформить аккаунт, хоть на это и понадобится время, найти подставную девочку, которая будет слать гс, кружки, найти квартиру и т.д. но ради поимки одно мефедронового торчка никто так париться не будет, а если поставить это дело на конвейер, то опять таки, мониторинг чатов поможет выявить такие конвейерные аккаунты.
2) Боты/приложения для знакомств по типу дай винчик, тиндер, мамба. Легко находятся в интернете, думаю в представлении не нуждаются.
Плюсы: Более обширный охват, много юзеров, которые охотнее идут на контакт, ранжировка по возрасту/увлечениям. Более безопасный вариант, если следовать советам.
Минусы: не таргетированная нарко ца, если ваша психика не может выдержать осуждения по типу:"фу, наркоман", лучше не лезть. Понадобится очень много времени, чтобы найти партнёра по запрещённым интересам.
Советы: Ищя соторчателя в подобных местах у нас есть несколько путей. Составить анкету, где открыто заявить о своих намерениях, не безопасно, предосудительно, конверсия под вопросом. Следующий путь заключается в том, чтобы составить анкету намекающую на наши увлечения, например написать, что наша любимая музыка это какой-нибудь GSPD и УННВ, мы любим тусить в клубах и поставить фоточки с каких-нибудь тусовок, где если приглядеться можно увидеть, что у тебя болты по 5 копеек. Так мы привлечем более таргетированную, но ещё не прогретую аудиторию, но и от товарища майора и бородатых парней мы не застрахованы. Общение начинаем с простого общения, и уже только через пару дней переписок задаём вопрос X:"а ты торчишь????". Да, долго и муторно, но никто не запрещает вести 50 диалогов параллельно и хотя бы в одном получить ответ:"да, го вместе". Ну и третий пункт, создать полностью анкету без намёков, таким образом мы полностью защищены от товарища майора и бородатых парней, но и конверсия стремится к чуду. В остальном действия, как в пути 2, да и по общению можно +- понимать насколько человек в теме, если ты познакомился с маминой отличницей, которая считается, что секс только после свадьбы, то про наркотики можно и не спрашивать.
3)In real life, так сказать. Суть заключается в том, чтобы в какую-то приславутую пятницу прийти в какой-нибудь ночной клуб и там искать дерганных типов с болтами интересующего пола.
Плюсы: опять таки +- таргетированная нарко ца, средняя прогретость, т. е. желание общаться именно с тобой, прозрачность, ты сразу видишь какой человек и понимаешь, что он не бородатый и не майор.
Минусы: для этого надо поднять жопу с дивана и возможно даже потратить пару тыщ на выпивку в клубе, сложность поставить на конвейер при череде неудач, нет никаких гарантий, что вообще сегодня в клубе окажутся интересующие тебя личности.
Советы: скрипт простой, можно просто подойти поздороваться, даже если ты в общении валенок чел под спидами сам тебя разговорит. Однако все же стоит опасаться ментов, ибо они тоже любят заглядывать в клубы, поэтому самому лучше там не долбить, а своих новых знакомых как можно быстрее везти к ним/себе на хату для продолжения банкета. Лучше конечно к ним, ведь знакомые всё-таки новые.
Все вышесказанное не истина в последней инстанции, советы можно пользоваться гибко, в зависимости от конкретно вашей ситуации, приветствуется конструктивная критика.
Все события и персонажи вымышлены, совпадения с реальностью случайны.