vefsigma а зачем, нет от это вообще кайфа же, эйфории как таковой нет, ну хотя если скушать 400 мг и больше возможно что то и поменяется, я на Кумарах ел 400 и засыпал просто) если рассматривать для кайфа, то лучьше героина попробовать я бы посоветовал, а так от опиатов вообще, друг, держаться лучьше подальше, а то не поймешь как нужна новая доза, что бы организм у тебя функционировал нормально, и не было физической ломки. Я тоже думал по пиздюковке еще что смогу контролировать, но не получилось не в 18 лет ни в 36 друг😂🫣🙈год у меня пролетел как один день сурка сука, хотя думал что все держу под контролем, пока не уехал на сплав с детьми и родителями на пять дней, да в такие места от куда только на вертолете можно быстро выбраться в цивилизацию, и вот где то на 3 день я понял что опять зависим от этой дряни, когда всего крутило что не спать не есть не мог, и ничего не помогало, думал умру, но нет наркоманы живучие, сука!!!! А что на счет трамадола, так док мне тут сказал что даже с терапевтической дозы нужно будет давольно долгое время отходить, я Вот сегодня 9 день пью по 2 таблетки в день по 100мг каждая, но я правда год сидел на героине, потом 10 дней на метадоне, но там были вообще малые дозы по 0,02-0,03 г в день, что бы снять абстинентный синдром от героина, вот как уже и писал выше 9-ый день на трамадоле и то потому сто спать не могу, от того как ноги крутит и руки!!!!! Днем то еще терпимо, но как ночь начинается ад, вот два дня подряд думаю перетерплю, но не тут то было😢 вроде сказали что нужно снизить дозу трамадола, но пока не выходит, потому что одна таблетка боль не убирает, хотя кто то мне на форуме писал что можно по несколько недель употреблять трамадол и потом только легкое недомогание будет. Так что думай сам юзать опиаты дальше или нет)