ExtazR Спасибо на добром слове...Очень коварное лекарство...Но, самое интересное, мой кент, помню, ещё год что ли 2005-й был, короче нечем было упороться, я ему говорю, давай трама возьмём, а у меня тогда выход с рук был круглосуточно по звонку, правда ценник оверпрайз, прыгаем в таксо ночью, 15 минут и мне при рукопожатии отдают 2 блистера трамадола капсулы по 50 мг. А кент ни разу не пробовал, короче я 300 мг кинул, а он 200 мг, прошёл час, меня уже приятно раскрывает теплота трамовая, эйфор и движуха, а кент грустит, говорит нифига, ещё 100 мг выпил, прошёл ещё час - ни в одном глазу. И лишь через время я узнал, что есть люди у которых отсутствует фермент какой то что ли в организме (в печени) и трам не берёт, для таких и сделали Палексию (тапентадол), но у палексии сильнее опиатные дела, а на серотонин вообще ноль воздействия, поэтому мне палексия не нравится.
Kick_Pak Да, есть такое дело. Так оно по нарастающей же пошло, вначале просто по приколу, хуле аптека разве может быть серъёзное влечение и зависимость), может, ещё и как. От выброса серотонина в первые помню месяцы почти как винт (первитин) на кишку (уколы табу для меня), ну конечно винт посильнее стимил, но эти первые часы были похожие на дозе 350-400 мг трама. Вот так вот, ну а потом конечно уже таких ярких ощущений нет.