kartecVVV я как то раз взял меда адрес, поехал его забирать, адрес выпал наверное в метрах 100-150 от того места где я забирал клад Нелей ранее, так вот я на диких Кумарах еду в это место, со 100% уверенностью что сейчас полегчает, так как ненаход у данного магазина небыло ни разу. Время часов 11-12 может было, но темно было, конец ноября, снег немного уже лежал! Так вот прихожу на место, во. Фотку нашел того клада:
http://gekkk.co/2a2ddb091fc18b4fef3bad883a782aa0
А там все до земли, под каждым деревом расчищено, я специально прошел до своего первого адреса на этой локации, и вот по тропинке каждое, просто каждое дерево было обрыто!!!! Ну правда курьер красавчик, и моя полка меда была немного углублена в замерзшую землю, так что к меня все закончилось легким испугом и небольшим выбросом адреналина в кровь) ну это мне просто повезло, ведь камни кто это делал чутка сильней и я бы остался ни с чем! Я думаю твой аппанент в этой дискуссии имел это в виду, что некоторые личности, забрав свое, потом начинают искать дальше, уже чужое! а то что тут сказали, что пакет валялся на тропинке, так это просто слова, я тоже могу много что сказать, всему же сказанному верить я бы не стал, тем более по фото вес не малый, ну критином нужно быть, что бы положить его вдоль тропинки. Хотя я ни чего не утверждаю, бывает всякое, хотя мне ни разу не попадались такие подарки!!!! В свою очередь, да, если ты идёшь и видишь клад, который просто лежит на земле, почему бы и не поднять, если не ты, то кто нибудь другой, и хорошо если это будет взрослый человек, а вдруг ребенок!!! Все не однозначно!