Доброго времени суток, форумчане!
Прошу не судить меня строго, так как это первая статья что я пишу, но надеюсь она будет кому-то полезна.
Я хотел бы рассказать о теме, которой по моему мнению уделяется слишком мало внимания. А именно-выбор магазина для начинающего курьера. А ведь именно от этого выбора зависит очень многое, от сохранности твоих денег до свободы.
Допустим ты уже взвесил все за и против, оценил степень риска и все же решил что кладмен - это работа твоей мечты. Но в какой магазин пойти работать? В одном обещают заоблачные цены за клад, в другом отсутствие штрафов, в третьем дарят айфоны.
Сразу скажу что мой текст написан для людей, которые настроены на долгую, спокойную и продуктивную работу. Если же ты хочешь по быстрому забежать в этот бизнес, срубить бабла на новый айфон, прихватить с собой стафа и уйти в закат, то во первых лучше не стоит, а во вторых все равно прочитай, лишним не будет:)
Во первых: мы должны узнать, как позиционирует себя магазин. Как бы банально это не казалось, но что бы хорошо знать магазин, нужно быть его клиентом. Это маркет однодневка с торчащим админом или продавец премиальных бошек, а может шоп, зареганый местным опером, для поднятия бабла/статистики. Именно отношение к клиенту, а большинство работников это бывшие клиенты, показывает и то, как относится будут к вам. Можно конечно прочитать отзывы и ветки на форуме, но:
- Ветки с отзывами о работе чистятся, а сотрудников часто обязывают писать хорошие отзывы
- Клиенты часто врут, что бы получить скидку/перезаклад/пробник.
Посмотрите как сделаны клады: на сколько удобно и безопасно их поднимать. В каких районах больше всего лежит(это нам пригодится позже). Как магазин ведет диспуты, дорожит ли он своим клиентом. Ведь если клады сотнями закапываются в одном и том же лесу или при подъеме клада вы понимаете что в этом же доме находится местное ОВД, а в диспутах вас называют солевым долбаебом и никогда не идут на встречу - значит что курьер, что клиент для этого магазина просто расходный материал, о безопасности которого заботится никто не собирается. А следовательно, такой маркет мы проходим мимо.
Во вторых: личное общение и желание рассказать о работе. Когда первичный отбор пройдет и у нас есть 3-5 магазинов(больше-меньше зависит от города), не стесняемся и пишем всем. Наша задача-максимально подробно узнать об условиях работы. Вот примерный список вопросов которые ты должен задать магазину/сапорту.:
Деньги: Какая зарплатная сетка(за какие вещества/веса/типы кладов сколько платят)? По каким дням её выдают? Сколько уходит в залог? До какой суммы нужно наращивать залог? Какие штрафы? Платят за проданные или выложенные? Есть ли премии или надбавки?
Думаю тут и так всё понятно, идем мы всё таки зарабатывать и о финансовой стороне нужно ознакомится в первую очередь. Ведь бывают случаи когда польстившись на сладкую цену в 1000+ рублей за клад, в конце рабочий недели кладмен узнает, что столько платят если сделать 100+ кладов в центре города, на магнитах, с процентом диспутов меньше 3.
МК: Есть ли в городе свой склад? МК выдают в черте города или за ним? Если за городом, то какое примерное расстояние. Если в городской черте, то есть ли возможность выбрать район, где забирать мк? Есть ли требования по срокам подъема мк?
Это всё касается удобства нашей дальнейшей работы.
Обучение/помощь: Предоставляет ли магазин какой нибудь мануал? Как часто саппорт/админ в сети? Можно ли обратиться к кому-то из более опытных работников за советом?
Тут мы можем задать интересующие нас вопросы. Очень важно, что бы магазин не кинул вас одного в поле, а поддерживал на всех этапах. Конечно, мануалы не сделают из нас ПРОкладмена, но теория в нашем деле лишней не бывает.
Работа: Есть ли какие то ограничения по количеству/типу/локациям кладов? Возможно, есть какие-то отдельные фишки магазина, например: упаковывать в 3 зипа или класть в подарок стикер.
На первый раз этого более чем достаточно. Я уверяю вас, что большая часть магазинов не ответит и на половину этих вопросов. Будут увиливать от ответа, переводить тему, могут просто проигнорировать какой-то вопрос. И это нам на руку. Запомните, хороший работодатель не пожалеет 20-30 минут, что бы ответить на интересующие вас вопросы и задать свои. А так же увидит, что вы серьезно настроенный человек, который ответственно подходит к делу. А тот, для которого вы просто расходник, попытается максимально быстро получить залог и погнать вас работать. Однажды, один магазин, когда я хотел к нему устроится, еще не получив залог собирался отправить меня в другой город везти и раскладывать там.
При первой переписке обращайте внимание на то, как с вами общаются. Ведь возможно, это будет единственный человек с которым вы будете обсуждать рабочие вопросы.
Люди в данном бизнесе делятся на 2 типа: торгаш с рынка и бизнесмен. Для торгаша главное побыстрее пустить вас в оборот. Он не заботится ни о чем, кроме собственного обогащения. Для бизнесмена же каждый работник/клиент важен, он потратит свои силы, что бы вы, вместе с ним, остались свободны и не бедны.
Руководствуясь этой статьей, вы не только обезопасите себя от контакта с недобросовестными шопами, но и найдете себе отличное место, где работать будет не только финансово выгодно, но еще и приятно.
По опыту могу сказать, что для работы лучше всего подходят средней руки шопы, с небольшим количеством городов, или вообще одним. Только открывшиеся маркеты хоть и завлекают к себе возможностью карьерного роста и более выгодными условиями, но еще сами имеют мало опыта и отлаженных процессов, что может стоить нам свободы. А слишком большие магазины, на 40+ городов, работают как конвейер и на вас там ни у кого нет времени, а склад оставляющий по 50 мк в одном лесу, делает работу слишком небезопасной.
Надеюсь этот талмуд кому-то поможет в этом нелегком деле.
Спасибо за внимание