SaltCommander XwowdudeX Попробуй реально у Новичка, стафф зашатаешься, и там именно упор на эйфорию в приходе
Antonov399 Hkolnik бля как эти ссылки магазинов открывать, пока вводишь пароли всё уходит, смысл эти ссылки кидать
newperson Не знаю какой меф сильнейший , но знаю что самая сильна дорога та - после которой перестаёшь юзать )))
Dramaturg Krizzly пока в мск были хотели. Два ненахода подряд. Так и не смогли попробовать-_- благо хоть до диспуту на одну покупку вернули кэш 50%. Но вообще обидно было. Столько хвалят везде и мол положено топ, а у нас просто два подряд пустые были.
Panamerican Dramaturg В феврале аналогичная история случилась. 2 подряд мимо 🥶 Надо как-нибудь третий заход сделать и наконец попробовать столь хвалебный продукт))
Krizzly Dramaturg podopytny сейчас нет таких проблем и у всех все отлично! 👍🏻 Можем выдать хороший купон на покупку 👍🏻👍🏻 Заодно и отзыв напишите)
MajorDoigrales Зевс шоп, на бс как апалон И лав шоп на выдре были топчик А так как-то попался недопаренный, из-за этого более ядреный на вход, но кач ультует)
Mister1ka MajorDoigrales Лав Шоп, это бывший алхимик - много чего не хорошего можно про них вспомнить)
8blackboar8 MajorDoigrales присоединяюсь насчет Зевса ака Apollon market. В Петербурге лучше не пробвоал. По фену тоже далеко впереди всего остального, тот самый, от которого приход есть, разве что у счастливого взгляда на меге был такого уровня.
MajorDoigrales Catastrophe19 ну хз, мы с рук брали у знакомого, спрашивали откуда берет, говорил, что устроился минером лавшопа, стаф забирал достойно. с сайта не брал, ничего не скажу. может он вообще сам варил и не палился таким образом, без понятия)
Catastrophe19 MajorDoigrales может быть , потому что знакомый брал с сайта тогда и стаф был прям очень средний
MajorDoigrales Catastrophe19 думаю многое еще зависит и от города, а в общем-то, сколько людей, столько и мнений
Nemo на счет самый сильный не знаю, но самый чистый и лучший мефодий по привлекательной цене одназначно в NЕМО :)