sgorelsarayihata Antibiotick бутират это) имхо, эйфор от бутика плюс-минус аналогичен алкогольному опьянению. а вообще лучше это меф+бутик, главное аккуратно с дозировками, а бутиком потом еще снимешься ахуеено и поспишь
Antibiotick sgorelsarayihata а какие дозировки у бутика например для первого раза? Так что попробовать понять что к чему
Bolt san4ezZ я бы выразился иначе ) уф как ахуенно ) жаль не всегда бутик можно купить у нас я бы только в таком миксе юзал )
san4ezZ Bolt ищи в открытом доступе его, в спб покупал в обычном магазине . BDO не наркотическое вещ-во.
xoym666 1,4 дает стояк под мефом. 1.4 скорее на экстази похоже у меня 86кг я беру 2мл и просто запиваю.потом через пару часов может быть ещё 2мл,и там уже сильнее мазать начинает
Joint74 Господа, а с алкашкой он как? Не тряханет часом.Ну в смысле не вырубит или наоборот шиза какая нибудь накроет.Очень хочется попробовать. А трезвый я в отпуске не бываю никогда.
xoym666 Joint74 знакомый принял так. потеря памяти. еле вспомнился на вокзале. ниччего не помнил, с трудом имя вспомнил. но потом отошло, память восстановилась
Creepy_K Joint74 Был бы соленый норм, ещё куда ни шло, у нас я помню девочки коктейль себе в клубах делали, крышка в бокал шампани, а эта канитель лютая, не стоит, перекроет
Joint74 AliceinW А бля...Печально. Не , ну бутылочка другая пива, может до комы не доведет? Я пивной алкоголег.Ебашу его ведрами.