xoym666 1,4 дает стояк под мефом. 1.4 скорее на экстази похоже у меня 86кг я беру 2мл и просто запиваю.потом через пару часов может быть ещё 2мл,и там уже сильнее мазать начинает
Joint74 Господа, а с алкашкой он как? Не тряханет часом.Ну в смысле не вырубит или наоборот шиза какая нибудь накроет.Очень хочется попробовать. А трезвый я в отпуске не бываю никогда.
xoym666 Joint74 знакомый принял так. потеря памяти. еле вспомнился на вокзале. ниччего не помнил, с трудом имя вспомнил. но потом отошло, память восстановилась
Creepy_K Joint74 Был бы соленый норм, ещё куда ни шло, у нас я помню девочки коктейль себе в клубах делали, крышка в бокал шампани, а эта канитель лютая, не стоит, перекроет
Joint74 AliceinW А бля...Печально. Не , ну бутылочка другая пива, может до комы не доведет? Я пивной алкоголег.Ебашу его ведрами.
SaltCommander Joint74 Ну нахуй риски эти, лучше на трезвую, а то столько через себя гадости пропустил, обидно будет уснуть или получить осложнения от какой-то Водички)
AliceinW Joint74 Ну от одной бутылки пива ниче страшного не будет, было пару раз, что при приёме водички ещё пару бокалов шампусика выпивала, вроде ниче, только башка чуть побаливала(((
neuromoon О дозировке:BDO концентрат 99% - от 1.5 мл до 3.5 мл ,в зависимости от пола, массы тела и толерантности. Девушкам на 0.5 мл меньше. Мерять только шпприцом, затем развести в воде.
derick1990 SaltCommander да пробку от пива в сок 200гр и пей ! а лучше 2 пробки что бы наверняка ,две тапочки слетело !
AliceinW derick1990 в пробке 5,5 мл, насколько я помню, если не разбавленный 2 пробки вкинет, то и тапки и кукуха слетит))))