TylerDurden NaxSoliBeriGriby 25 дней назад была активность на форуме. Можете на площадку им написать, чтобы зашли сюда для арбитража. Диспут ещё открыт?
TylerDurden NaxSoliBeriGriby У меня просто ссылки ваши с ибб не открываются со вчера. Не в полном объёме информацией по проблеме владею. Но последние фото с решением модератора вижу. Не хотите попробовать оспорить решение?
NaxSoliBeriGriby А вот вам пример, каким сервис быть точно не должен!!!! После таких трюков, врядли захочется возвращаться в данный магазин.
NaxSoliBeriGriby LUCY мне по хуй на этих людей, Бог им судья. Они меня нагрели, потеряют в другом месте в 10 раз больше, жизнь бумеранг все вернется
NaxSoliBeriGriby С каждым разом все хуже хуже и хуже, прибыль утекает в другие МП. Пользователи и магазины уходят, пустышек до хуя. Живите счастливо Нас каждого дождется ответ Там ☝️ С таким отношением пусто скоро будет
SaltCommander NaxSoliBeriGriby Да ладно, хочешь сказать у конкурентов что-то другое? Такие же ненаходы и так же ничего не докажешь.