ZAKONVVORE [удалено] слушай, а не было такого что по началу вы с вашим молодым человеком говорили очень много, а потом в какой-то момент не о чем было поговорить? Ну то есть вот вы нюхали 2 месяца и болтали, а на третий хоп и резко перестали?
Joint74 ZAKONVVORE Можно и поболтать за жили были) Но я предпочитпю ебать все что шевелится🤣 Если не шевелится, то расшевелить и выебать😉
Petir23 Joint74 Поймал волк колобка. Вертит его: куда тебя ебать, куда тебя ебать? -не надо меня ебать. -откуда ты это сказал?
Leryn25101 Нужен совет Уже третьи сутки не сплю, съела ну +-15г уже не берёт (употребляю через нос). А вопрос вот в чем, если я сейчас закину бомбочку, будет хоть какой то эффект?
Joint74 Leryn25101 Въеби водки и ложись спать.Толю прикормила шопесдец. Переть вряд ли будет, только шизу выхватишь. Или поставься. Тогда и напрет и шизой прихлопнет😅 Незабываемые будут впечатления🤯
Tranduil [удалено] забавно) Мне скучно торчать в компании-каждый несёт свой бред интересный только себе ! Вдвоём ещё нормально, особенно если с тобой девушка-тогда и заняться есть чем и в меру поговорить интересно
PhenaPerebral vefsigma мне больше по душе психоделики — под ними интереснее ... ахаха, дрочить! 👍🏻🤝😁 Сибирь 2C-B по эффектам есть нечто среднее между MDMA и LSD. Родственник экстази с характерными "таблеточными визуалами". Новичкам советую по кишке, с куришкой (планом даже) на трип и бухашкой на выходы)
vefsigma [удалено] в одной руке член, а в другой — нож. Один глаз в порнуху, а второй — на кавказ в дверной глазок
vefsigma mPrince ЛСД в виде марок-промакашек (квадратики из картона, которые прокапаны люсей), действуют долго, поэтому нужно выделить время. 2C-B в виде порошка, капсул или таблеток, можно также нюхать, но жечь нос будет пиздец как, прёт ярче и не так долго