Tranduil [удалено] забавно) Мне скучно торчать в компании-каждый несёт свой бред интересный только себе ! Вдвоём ещё нормально, особенно если с тобой девушка-тогда и заняться есть чем и в меру поговорить интересно
PhenaPerebral vefsigma мне больше по душе психоделики — под ними интереснее ... ахаха, дрочить! 👍🏻🤝😁 Сибирь 2C-B по эффектам есть нечто среднее между MDMA и LSD. Родственник экстази с характерными "таблеточными визуалами". Новичкам советую по кишке, с куришкой (планом даже) на трип и бухашкой на выходы)
vefsigma [удалено] в одной руке член, а в другой — нож. Один глаз в порнуху, а второй — на кавказ в дверной глазок
vefsigma mPrince ЛСД в виде марок-промакашек (квадратики из картона, которые прокапаны люсей), действуют долго, поэтому нужно выделить время. 2C-B в виде порошка, капсул или таблеток, можно также нюхать, но жечь нос будет пиздец как, прёт ярче и не так долго
Stuartl2008 vefsigma имел честь попробовать с мефедроном. Шутка конечно интересная! Хотел бы попробовать второй раз, но дорого...((( а может оно и к лучшему
Joint74 vefsigma Пробовал когда то 2C-i .Поставил совсем кропаль.Помню напугался пиздец когда муары начались.Башкой вертишь и полосы разноцветные тянутся.
PhenaPerebral mPrince так пролетает 6 часов Ценный опыт👍🏻 А серьёзно если, то меф это такое ПАВ, которое ну особо ничего и не даёт продуктивного. Дрочка не в счёт😆
mPrince PhenaPerebral я хочу себе кокс взять попробовать, но я не знаю где купить что бы он хороший был
Joint74 vefsigma А мне нет! И марка не зашла поэтому.Паника сразу.Не понимаю я этой кислотной херни.Мой проплавленный стимуляторами мозг этого не выносит.
PhenaPerebral mPrince я тоже не знаю. На бс нет Дейзи, нет Гермеса и 1С:кокаин. Зато есть W.Street, Route66 радовали доселе... Надо везде пробовать и открывать новые горизонты
PhenaPerebral mPrince да собсна никакой, если мефом балуешься Меф+фен "на минималках"... Скорее "порыв" и "вальяжность" 🤙🏽 В целом, свои заёбы типа знай свою дозу или заморосишь не кайфанёшь, нос втруху и сопли желеобразные (колумбийский насморк)
troyanhorse mPrince почти как меф, только очень очень слабый, больше стимящий эффект. после мефа покажется хуйней, особенно если ты любишь чтобы прям ебашило