DonCarlioneDon Отвар мефа Афина варила отменный ,это обьясняет подход к работе Афины почему ее слили!!! , так бывает ,но по сути грязный метод , таким образом химика уничтожить;⊃((
Katinon DonCarlioneDon Мне вот интересно нахера такой подход нужен. Будто из разряда ни себе, ни людям - не хочешь работать на нас? Тогда ты сядешь.
Katinon XPOHOC @PresidentBongo Дружище, два вопроса - эта та девочка которая с ДС общалась и будут ли ещё истории о девочках-варщицах помимо той жести про пояльник и этой? И вывод для читателя: Вей - петухи, менты похуже.
PresidentBongo Katinon Ну ко мне варщики вообще редко попадают, но зато каждый экземпляр просто уникален своей историей))) Есть другие девочки... Тоже не менее веселые, пока идет развитие сюжета...
DonCarlioneDon Katinon Бро думаю тут поставить вопрос по другому на мой взгляд Нет такого химика как у Нас пусть химик не достанется никому !!!
PresidentBongo gangless Конечно! Стараемся предоставить) И это еще без имен! Узнать своих "героев" еще не время,но думаю маски будут сорваны!!! Всему свое время!
gangless PresidentBongo Я догадываюсь о каком магазине речь, но пусть это останется на суд читателей.
Joe_Dassin PresidentBongo Вот пид####ы. Им это ещё ох, какой обраткой прилетит. На сколько ее закатали? Варианты какие нибудь просматриваются в обозримом будущем?
TonyStark PresidentBongo не xtc случаем? Он прям славился подобными историями, его за это и выперли с трехглавой. Вообще, в подобных историях желательно максимально афишировать название магазина, чтобы потенциальные работники могли вовремя обойти его стороной.
Katinon Важный вопрос - пояльник или паяльник в жопу? Я только в начале девяностых родился, потому во всей романтике не очень сведушь.
PresidentBongo Katinon Не собирай, а! Его не включали той лабе, просто таким способом жути гнали(( Мусора ебаные!
Katinon PresidentBongo Мрази пиздец, но чот со временем начинаешь их методы воспринимать как само собой разумеющееся.