Pusher777 NePredumano слушай,обморок.. я делал закладки когда еще по смс на телефон клады получали.. а потом только придумали спайс у метро продавать).. иди выебывайся в свой двор! зачем ты пришёл сюда срать? скучно? просто конченый..
Pusher777 NePredumano если ты блять бот ебаный и не умеешь делать ничего,то не лезь куда не надо! иди высер свой оставляй где нибудь у себя во рту.
2in1 NePredumano Ну есть такие люди которым удобно работать курьером и не более. Кто-то ответсвенность брать не хочет, кто-то ещё чего боится.
2in1 GiGaTron Что бы шоп открыть и давать ему рост нужны определенные навыки, если их нет - то и шоп закроется быстренько. сколько таких уже подивали ....
Pusher777 2in1 С такими людьми которые не думают что мне говорят - ДА!!! и я уверенно об этом тебе отвечаю! тут сидят адекватные люди которые ищут работу и те кто пишут по ФАКТУ! а он зачем то сюда пришел и начал срать,лишь бы сбить столку всех кто на это обращает внимание!
2in1 NePredumano Тут я с вами не соглашусь, я лично делал за один заход 40-60 кладов. 50%москва 50% область. Был у меня трудяга делал по 1200-1500 кладов в месяц с процентом ненахода менее 3. Потом этот курьер открыл свой шоп.
insidemysoul 2in1 Помню столько же делал, вот только руководителем на меня наплевать было, приняли со складом, но я смекалистый, сухим вылез
Pusher777 NePredumano как понять не думать о будущем? объясни попонятней?! ты же вроде говорил что то про то то я не поднялся или еще что то.. а щас в итоге согласен с его словами,странная двуличность!
Pusher777 2in1 обрати внимание как он преподносит свой разговор.. там и мат не нужен,одни оскорбления и бред. А в элементарные вещи он к сожалению не верит..