Pusher777 NePredumano как понять не думать о будущем? объясни попонятней?! ты же вроде говорил что то про то то я не поднялся или еще что то.. а щас в итоге согласен с его словами,странная двуличность!
Pusher777 2in1 обрати внимание как он преподносит свой разговор.. там и мат не нужен,одни оскорбления и бред. А в элементарные вещи он к сожалению не верит..
Pusher777 NePredumano боже я даже не считаю нужным продолжать с тобой разговор.. глаза открой и еще рай перечитай и пойми что тебе пишут!
Pusher777 NePredumano или мусарской или пиздабол) за 8 лет и не поднялся по каръерной лестнице??? полный пизде...
Pusher777 insidemysoul я дико извиняюсь! И понимаю свой косяк! пусть данный абонент думает прежде чем говорить вещи необоснованные в мою сторону и так же не оскорблял без причины!
2in1 insidemysoul Приветвую Вас, новый модератор. Расскажете кто Вы ? что Вы? я смотрю модераторы появляются новенькие. Сейчас что набор в команду идёт?
Algernon Уважаемые участники дискуссии, давайте как-нибудь попроще общаться будем, все мы люди, некоторые, видимо, со сверхспособностями )
Pusher777 Algernon к сожалению сверх способностей не имею!( а вот видимо он имеет, раз так уверенно пишет о том в чем он не прав!)
BARMALEY Он в лс дерзит, чисто черт. Хочет получить МК бесплатно и чтобы привезли ему ещё. Сам ехать не хочет. Дерзкий и очень "опытный" Курьер.