BarmaleYo
Уровень 63
7 часов назад
Я тебя уговаривать не буду магазин новый работем по одинцово и москва ищем людей на область в приоритете. Мк доставляем на район. Залетай попробуем поработать. 50 кладов в день не надо надо делать ходовые районы и ровно столько сколько требует район твой. Первые испытательные МК забераешь сам.
BarmaleYo добавил(а) участников: BarmaleYoEleganzzaSHOP.
BarmaleYo
Уровень 63
7 часов назад
оплата стандарт 700 -1г 850-2.3. 950-5
BarmaleYo
Уровень 63
7 часов назад
залог 3к и заберай амф десятку
BarmaleYo
Уровень 63
7 часов назад
без залог тебе что 2г грамма дать чтобы ты по 0.3 сделал? ну это хуйня дружище сам понимаешь
BarmaleYo
Уровень 63
7 часов назад
если 3к найдёшь и сделаешь испытательные МК красиво то возможно дам немного поднять денег тебе на релиз пару МК получишь. но если вызовешь доверие
Вы ответили на это сообщение.
EleganzzaSHOP
Уровень 24
5 часов назад
BarmaleYo мк могу получить только в районе подольска!
EleganzzaSHOP
Уровень 24
5 часов назад
BarmaleYo думаю логично,если бы был залог не искал бы работу)
BarmaleYo
Уровень 63
час назад
Да ну это бред ты ещё и ехать не хочешь жесть, мои курьеры не повезут тебе бесплатно 3 грамма сам подумай что ты предлагаешь людям ещё дать бесплатно и доставить мда крутой ты тип
EleganzzaSHOP
Уровень 24
час назад
ты несешь полный бред! кто находиться в этом округе и готов выдать.. я рассматриваю варианты! мне уже 2 магазина были готовы выдать мк,но в других округах! я не могу чисто физически туда попасть. и мы отложили эти моменты. если для тебя не интересна моя анкета так сказать ну и не надо ни чего предлогать! наврятли с тем как ты общаешься я бы согласился на работу! спасибо-в пролёте)
BarmaleYo
Уровень 63
7 минут назад
Ну и ищи работу кто мило разговаривает, слова часто расходятся с действиями и всё сказочные условия меняются.
BarmaleYo
Уровень 63
6 минут назад
Ты сам профиле своём посмотри как общаешься