Soni4ka Objebashka007 Знаешь кто сильнее? Плюшка? Вот делать не хуй, не кури и не юзай месяца два, а потом гаш возьми и покраши ножничками в колпак не хуёвого обьёма, и все чудеса света познаешь... НЕ ПРОБОВАТЬ!!!!!!!! Есть борьба, Фильм Рэквием по мечте
NoMercy Soni4ka Администратор Ув. NoMercy, заявляю, Вы Даже Не Отобразились под колокольчиком, хотя вы указали меня в тэге, работайте пока над ошибками, последить в глазок всегда успеете))) Не нужно всех под одну гребёнку грести. Если вы стоя у глазка не видите вторым глазом оповещений это не моя вина. А на заданный вопрос хотелось бы получить ответ.
Soni4ka NoMercy Тут написанно, Не бойтесь оставить своё мнение Это кто? Интернет написал, а вы пришли и захватили этот сайт? Или я что то смотря тебе через ренген аппарат в задницу и драчу приэтом не правильно понял написанное?))
NoMercy Soni4ka Тут написанно, Не бойтесь оставить своё мнение Вот именно, написано не бойся высказать свое мнение, а не "не бойся нести хуйню и оскорблять и провоцировать администрацию"
alcoducky LUCY хочешь чтлб у тебя гребень вырос? 😈😬 эть вааще не телка и зв мной только Адекватные извращугские хардкорнорно уплротые сексуальные делишки Мухахаха ( 😆🤭😈😈😬😬😬🥰😏😏🥳) Чилипон ты отхвтишь ссска @Chilly_Willy