Будет трипрепорт под Баклосаном на закладку, качество ее исполнения, рассуждение о биомусоре, бонусом начну с небольшого расследования.
Расследование:
Я понял по почерку, что тот, кто ставил выданную мне закладку, работает/работал на районе давно, на другой шоп, так же с аптекой, а может вы и есть тот КМ @Formula , доросший до владельца своего шопа, это конечно респект.
Исполнение клада: 2/10
Клад засунут через верх лифтового портала, засунуть его 3 секунды делов, учитывая что я бурятский карлик, мне пришлось вставать на плечи моего друга - якутского карлика, потом на носочки, тянуться, чтобы отогнуть портал, ещё более тянуться, чтобы засунуть руку через верх и щупать клад, в то время, как с улицы в окно лестничной клетки, ты как на ладони, и смотришься как мефозная чайка, судорожно выламывающая обрамление портала. Приедь я не в 12 ночи а днём, хайпанул бы среди местных жильцов знатно.
Ещё зимой, я забирал 2 клада лирики этого гореКМа, который любит засунуть клад в стальной наличник двери квартиры. В результате такого клада, я чуть не наступил в жир двумя ногами, когда стоял с пинцетом, на плечах того же карлика якута, в попытке осторожно поддеть клад, с играющим очком от переживаний, что либо нас спалят в глазок, а за свой наличник владелец был бы крайне агрессивен, либо я загоню клад и уйду ни с чем... причем в диспуте меня бы ждал Бибас Пососинович, но беда пришла с улицы, женщина с ребенком смотрели через окно на долбоеба с пинцетом, я взмолился, но он блять поднялась именно в эту квартиру с гневным непонимающим взглядом...
В этот раз, клад упал, но только из горизонтального, в вертикальный портал лифта, смотрите видео...
Биомусор
Конечно я мог бы вырвать к хуям всё, вместе с лифтом, чем не брезгуют некоторые долбоебы, для которых приготовлен отдельный котел в аду, а перед адом, я бы этих дегенератов отправлял на СВО в первых рядах с заключенными, а тем кто выжил, дарил бы скотч, камень и кувалду, тк расхуяривать подъезды, это удел биомусора, который в дальнейшем ставит под удар нормальных ребят которые снимают клады аккуратно, но попадают под гнев местных жителей...
Видео и фото
https://files.fm/u/nzp2ywtzf