И так для начала приветствую тебя дорогой читатель!
Настали весенние деньки, пока их теплыми не назовёшь но солнышко уже радует, а скоро и греть начнёт.
А что в таки деньки меня может обрадовать больше, чем хорошая погода и яркое солнышко?
Наверняка уже задались таким вопросом? А Я вам всем отвечу! Конечно же плотный накур. Да на столько плотный, что тапки начинают путаться, а ладошки не перестают потеть. Чтоб как гроза в начале мая, как пизданёт и нет сарая. Но для таких накуров нужен хороший синтетический гашиш.
И сейчас вы со мной за ним прогуляетесь. Но перед тем как куда-то идти нужно же ещё и приобрести, а с этим товаром в нише время трудно.
Не будем жаловаться на "те самые кеды", что товар испортился или шанс найти своё не велик.
Или на "бали", где тебя непременно назовут крысой да ещё и не довесят.
Или магазины просто с конским ценником.
Так что сразу идём в полюбившейся мне магазиньчик.
Где постоянно радуют купонами, делают скидки и не только скидки!
Но и дают покурить "бесплатно". А именно по акции 10+1. И это не какие-то 0.25 или 0.5. А твои заслуженные граммы! Часто тройки брал, получи ещё 3 бесплатно! И это меня поразило, в наши то дни!
Вы наверное скажете, что же за магазин такой, давай делись инфой скорей.
Конечно поделюсь! И это чудо называется
> Stuff-Petersburg.
И так, мы приобрели сей замечательный товар, в замечательном магазине. Смотрим фото и локацию.
С этим у них всегда всё ровно, несколько фотографий хорошего качества, подробное описание, что не скажешь про
вышеупомянутый магазин "бали" и к нему мы ещё вернёмся тоже. Но пока не будем о грустном.
И так мы прибыли на место и забрали свой стафчик. Как правило это подъезд жилого дома. Но не стоит пугаться, тут курьеры знают свою работу и как правило места выбирают такие, что клад месяцами лежать может. В этот раз мне попалось местечко за почтовыми ящиками. Место не сфотографировал (тупанул, но и желание написать всё это появилось по пути домой)
Пол дела сделано, радости уже полные штаны!!!
Ведь я снял 2 грамма в этот раз абсолютно бесплатно! Как раз, по той самой акции 10+1. Но радоваться рано. Надо дойти до дома и наконец вкусить дар Петра Великого!
В этот раз дошёл спокойно без приключений. Пение птиц радует слух, весенние лучики ласкают кожу и лёгкий нежный ветерок треплет волосы.
Погода всегда кажется прекрасней, когда идёшь домой и стаф греет карман. Ты его нашёл, мысли уже плавно прожигают плюху, а лёгкие в предвкушении молочно-белого дыма. Мммм.....
И так мы плавно переходим к распаковки и взвешиванию.
На руках имеем в этот раз синенький свёрточек, плотно обмотанный с магнитом, магнит добротный удержал бы и 5гр в лёгкую!
Под изолентой нас встречает грипер обмотанный в фольгу и магнитик. Люблю когда обматывают дополнительно грипер(зип лок) упаковка хотя бы не портиться. камню всё равно, а вот если что-то сыпучее?
Сразу видно что 2 грамма явно есть, мы конечно перевесим! Доверяй но проверяй! И что мы видим, а то, что 2 грамма и точка сверху! Каеф.
В то же время, что мы видим у магазина "бали"?
А бали уже не так радует, во первых фото всего одно, качество напомнило мне далёкий 2001-й год и сименс а50 от теле 2 на халяву. Ну да ладно, где наша не пропадала.
Делают они как правило перед домом, возле подъездов, прикопами. Снимать сложнее, народ ходит. Но это прикоп, он надёжней должен быть.
Упаковано похуже, 2 маленьких клочка изоленты и как итог порванный грипер.

На весах не хватает. А стоит дороже. Ну да бог с ним, главное нашёл.

Хотел бы показать вам фото третьего товара из магазина "те самые кеды" Но там вовсе не нашёл свой клад.
Вот эти 2 красавца, что бы не подумали, что один и тот же нафоткал.
Просто один купил,
а двушку получил от прошлых покупок кэшбэком!
Так что и говорить не о чем.
Как это не о чем, скажете вы и будите чертовски правы! Самое главное, сам накур.
А он тут великолепен, уж мне то не знать.

И так приступим к самому главному
00:00-00:00
Для начала делаю так сказать входную точечку, со спичечную головку!
Лепится легко, чуть плотнее изолятора. Так цвет коричневатый, на изломе не даёт зеленовато-жёлтоватый оттенок, как у синдиката. Основа похожа на обычный Синдикат, но слегка совсем помягче.
Входная точка обязательна, особенно новичкам!!! Что бы просто проверить как войдёт.
Мало ли какой монстр. Хоть мы монстра то и ищем, но найти должны мы его и схватить за яйца, а не он нас!
Или как говорил один мудрый растаман, лучше недокурить, чем перекурить, а догнаться всегда успеешь!
И четыре стандартные ляпки, если первая вошла хорошо.
Как она вошла понятно сразу, накур плотный, словно по ушам ударили ладонями.
Моментально, ещё выдохнуть не успел. Держу в себе 5-10 секунд.
Запаха ацетона или бензина не ощутил.
Входит горковато.
Тлеет равномерно, сгорает полностью. Безотходное производство кайфа =)
00:00-00:05
Между первой и второй с третьей перерывчик сами знаете =)
И вот он приход, на мозг начинает слегка подавливать, окружающий мир стал уже не так важен и значим. В теле чувствуется каждое движение сделанное рукой или ногой, даже малейшее движение сразу чувствуется в разы сильнее чем обычно. Странное давление в области сердечка. Не могу сказать что пугает, просто странновато
Скуки нет, то есть внимание сконцентрировано только на трипе и конкретно на понимании прет тебя или перепирает. Накуривает посильнее обычного синдиката.
00:05-00:15.
Дукуриваюсь ещё. Всё, веки тяжелеют. Начинает просто отрубать.
Кайфа как такового нет, кто в теме тот поймёт. И тут на этих 4х меня отрубило.
Пришёл в себя минут через 15 примерно.
Увидел свет монитора. Здравый смысл и внутренний голос кричат хватит, остановись.
00:30-00:50
Отпускает и отпускает быстро, так же стремительно как и накрывает.
В голове небольшой дурман, как от обычного гарика.
Внутренний голос затих, а это что значит?
Правильно! Подкуриваюсь ещё, поддерживая полуотрубное состояние.
Ещё минут через 15 сильно захотелось пожрать. Так что я потопал хавать.
А вам удачных покупок и плотных накуров!
Вывод.
Стаф сильный, качество исполнения отличное. Если брать в Stuff-Petersburg.
Стаф послабее, исполнение хромает и недовес. Если брать у "Бали"
Стаф вовсе не попробовал, с идеальной статой закрыли в пользу монополиста. "Те самые кеды"
Само вещество на любителя, но начинать строго с маленькой точки!
Как такового кайфа нет, но эмоций буря, перевернёт твоё сознание, поднимет под потолок, уебёт об пол и вернёт обратно, не успеешь понять.
Скажешь какого чёрта!!! Что это сейчас было?
И побежишь погружаться в этот непонятный трип снова и снова, в надежде узнать неведанную тайну старца с котелком и посохом, что изготовил данный убойный продукт для твоего удовольствия.

Рост : 178 см.
Вес : 74 кг.
Толерантность : Выше среднего/Высокая
Стаж употребления : более двух лет.