MerciBaku привет , знаю твой сорт , называется ОоЖ Охуевший от Жизни если дословно . если честно то преобладает индика у пышного короткого куста , тот куст что цветет 50на50 индика сатива по крайней мере на этопохоже . а вообще твоим кустам критично не хватает света они совсем не развиты но уже цветут , видимо очень долго у тебя растут уже , если не поленишся и соберешь нормальную лампу себе то сможешь получить нормальное курево . тут ты с куста снимешь 10г в лучшем случае слабенькой инвалидки . эта трава не будет качественно накуривать , быстро будет попускать и в месте с тем что ты на это все потратил столько времени вывод таков что овчинка выделки не стоит .
совет просто ценнейший , купи квантум борд на 60ват и одно семечко автоцветущего феменизиованого куста канабиса . с момента как ты посадишь семечко до твоего первого мужского харвеста пройдет не больше 75 дней , ты соберешь сухого урожая с одного кустика 50грамм чистыхшишек полных канабиноидов безветок и листочков чистых50г шишек , и еще 50 листвы которая будет накуривать как шишки с этих двух кустов твоих что ты высадил и издеваешься над ними . захочешь купить квантум борд напиши мне я сам их произвожу . комплект 6000р на 60ват(50г чистых) 24000р на 240ват (даст 200г чистых шишек МИНИМУМ)
работаем в Москве , доставку обсуждаем