glok444 покупок у меня на площадке больше 300, диспутов чуть больше 10%, но опять же, кто-то видит что это за диспуты в статистике? Фото не грузились одно время на хостинге, открывался диспут, так как у большинства магазинов с поддержкой 24/7, поддержка раз в день тебе ответит.
Был случай забавный, был ненаход, покупок было там много и все ок, дают пз, я пишу что как понадобиться стаф отпишусь. А я не собирался в будни что-то брать, поэтому решил что оставлю до четверга-пятницы, у магазина витрина не пустует, поэтому был спокоен и не заходил на площадку.
Магаз зовёт модератора(может у них запрещено, что бы диспут висел длительное время, я тут хз, вне их кухни), модератор пишет, покупатель потерял интерес к данному спору, закрываю в пользу магазина.
Я ведь покупатель, я не должен сидеть на площадке 24/7, я пришел туда, сделал заказ и ушел, вернулся, чтобы оставить отзыв.
Это магазины надо штрафовать за отсутствие активности и ответов как в ЛС, так и в диспуте.
А тут магазин согласился, я спокойно оставил все до выходных, а модератор порешал по другому. Повторюсь, аккаунт у меня не с 5 покупками. Но огромный респект магазину, написал у ЛС и мне дали клад с витрины.