Shantaramlin И так: получил пробу, клад был надежно спрятан, упакован в изоленту с двумя зипами и магнитами, внутри большой кристаллик и несколько маленьких, без запаха. Так как у меня нет весов и я пробовал впервые я взял мелкий кристаллик, раздробил и с чувством большого опасения раздумывал нюхать или нет, в общем принял в ноздрю очень мелкую дорожку и начал ждать постепенно шмыгая ноздрей, почувствовал горечь в горле и эффеет пошел минут через пять, стало чуть хорошее и при этом я все больше шмыгал ноздрей чтобы прошло все полностью в горле запивая водой, кароче в течении минут тридцати он раскрылся полностью, но я ожидал большего. Но все же лучше недабор чем перебор! Как по мне больше напомнил эффект мдма, сейчас прошел час как я только принял вещество, зрачки стали уже, но не прям точки, ходить могу, но ноги расслабленны и при этом чувство вальяжности у меня очень сильное, голос в норме и легкий зуд тела. Есть небольшие позывы рвоты, но не хочется стругать! В общем благодарю за пробу!) Все же я не советую пробовать этот препарат, так как это очень опасный и мощный наркотик, помните об этом!