Paramedic Shantaramlin Tg нету, вот контакты: Element - @crazzydazzy1:matrix.org Jabber - gustavo@jabbers.one
Shantaramlin Paramedic К сожалению, наш сервис не использует данные мессенджеры, ввиду запроса лишней информации. Почта и т.п. Аккаунт в ТГ нейтральный момент и рекомендован для связи в подобных темах администрацией площадки. Завести его (или купить акк за 200р.) дело 5-ти минут. Отнеситесь с пониманием. Пробы выдаются день в день или на следующий при поздней подаче контактов для связи.
Shantaramlin Puffik К сожалению, при таком варианте коммуникации мы не сможем индентифицировать вас, как уникального участника данной темы, поэтому ТГ и первые вам напишем мы, благдарим за понимание.
Shantaramlin Shantaramlin К сожалению, наш сервис не использует данные мессенджеры, ввиду запроса лишней информации. Почта и т.п. Аккаунт в ТГ нейтральный момент и рекомендован для связи в подобных темах администрацией площадки. Завести его (или купить акк за 200р.) дело 5-ти минут. Отнеситесь с пониманием. Пробы выдаются день в день или на следующий при поздней подаче контактов для связи.
Shantaramlin happyindica личные собщения начинаются с 10-го. В общий доступ, в целях конфиденциальности контакты не допускаются, это обозначено правилами площадки. С уважением.
Puffik Shantaramlin можете мне в личку скинуть, я ему передам , он вам отпишет что я отдал ему @happyindica помочь тебе ?