00:00
Беру две карточки одной раскрашиваю маленький камушек дозировкой, примерно 10-15мг, другой карточкой сошкребаю с первой остатки ибо сильно прилип к карточке. Черчу маленькую длинную дорожку и морально готовлюсь к данному путешествию.. Вдох... Выдох... Полетели!!! Вещество уже в ноздре, сразу же жжения не почувствовал, но потом.. спустя минуты 2-3 чувствуется такое сильное жжение это не передать, прям слёзы начали выходить.. а еще такое ощущение, что мёд застревал в ноздре и накапливался там в огромный ком, страшно было..
00:05
Вот и первые эффекты наступают, легкость окутывает моё тело, мысли обретают сплошной позитив, чувствую будто у меня на порядок больше прибавилось сил.
00:20
Спустя минут 20 чувствую как тепло просто будто разливается по моему телу, будто тебя укрыли пледом и ты чувствуешь это счастье каждой клеткой своего тела. Было принято решение (о котором я немного пожалел), что следует немного догнаться, черчу снова дорогу дозировкой уже 20мг, в две ноздри.
00:35
Спустя 15 минут меня догоняет и эта дорога, я чувствую непередаваемое счастье, и энергию, хочется чем-то заняться, пойти работать(что я и в дальнейшем сделаю), координация слегка нарушена, но контролируемая пока еще, зрачки тупо две точки, такое прекрасное чувство, что хочется просто делиться счастьем друг с другом, написал своей второй половинке, очень классно тогда пообщались, меня просто переполняла физическая эйфория с ног до головы, это просто прекрасное чувство, раз в 10 сильнее чем от чая Кратом.
01:30
Эффекты вышли на своё плато, усилившись где то в полтора раза, это просто прекрасные чувства, хотя ноздри у меня где-то до получаса горели, было принято решение уехать на работу, что я и делаю, выхожу на улицу закуриваю сигаретку и меня будто снова накрывает как будто новым приходом, координация чуть сильнее нарушена была, после сижки, всё просто наполняется красками осени, солнышко светит, на улице еще тепло и так классно, смотришь на окружающий мир и понимаешь, что тебе больше ничего не нужно, ибо тебя просто переполняет позитивом..
03:00
Все эффекты на прежднем уровне держаться и не думают спадать, работаю, всё по кайфу, кстати тошноты вообще не наблюдалось за весь трип, я даже в буфете потом покушал плотно, одна проблема только в том, что в туалет сложно было ходить)) запор все дела..
07:00
Заканчиваю работу на таком же позитиве, эффекты немного подугасли, но всё же физическую эйфорию я чувствую, возвращаюсь домой полон сил, и решаюсь наночь догнаться еще 30мг, дорога уже в ноздрях, опять это ужасное жжение, терпеть сложно.
07:10
Ах.... снова этот замечательный постепенный приходик, решаю выйти покурить на балкончик, сижу курю смотрю на город через окно 9-го этажа, кайфую прям от всего происходящего, физическая эйфория просто снова переполняет, как я раньше описал , что это не сравниться с кратомом)) даже близко не стоит))
08:00
А дальше всё чисто залипончики были, сижу втыкаю в компик, залип, проснулся, повтыкал снова, залип снова))) и так до двух часов ночи, потом я просто вырубился, устал немног.
На утро еще оставались пост-эффекты физ эйфории, немного почему-то болела голова, но терпимо, и еще огромный минус так это кровь с носа, сосуды полопались, сопли, раны в носу, не советую никому назально ебашить мёд, это того не стоит, лучше уже бомбочкой я думаю..
Выводы
Прекрасный мёд, для меня трип прошел идеально, без особых побочек в виде пускания лент и тд.