Доброго времени суток. Достаточно давно не заходил сюда к сожалению из-за работы, дедлайн прилетел, однако работу выполнил и решил взять для подруги мефчика , выбор упал на "Енисей Шоп" так как достаточно приемлемая цена и только они в моей деревне продают 😄
При покупке товара, было у них указано , что действует акция 1+1 , то есть , берешь клад второй бесплатно? Халяву мы любим 🤣 беру позицию в 3г мефедрона, забираю в касание и пишу магазину про "бонус"
Оставляю отзыв как положено и жду.
К вечеру мне отвечает магазин, что бонусные клады будут выдаваться в течение 2х дней , лол
Больше магазин не ответил ничего 🤣
Мне вот любопытно одно, либо операторы данного шопа ленивые настолько, что им необходимо два дня что бы снять с витрины клад и отправить его в личку, либо же данный шоп просто ожидает пока раскупят все клады и будет реально повод отказать, так как кладов в городе нет.
Новый вид привлечения клиентов?
Так то удобно на самом деле указывать акцию, и ждать продажи всех кладов 😄 к тому же, люди видят и хотят соответственно "халяву" однако на деле, нет, не идут на три буквы, а ждут два дня 😄
Сталкивались с подобным? Скрины приложу