Tabula_rasa Диспут закрыт был практически моментально как пришел модератор, предположу что много работы сейчас высокая загруженность и не всегда есть время вникать в какие-то "наюнсы" как отличия в фото и места в реальности, так же я сам стал в моменте "токсичным" и включилась некая эмоциональная состовляющая которая понтяное дело вышла мне боком (это я еще раскрою подробно в другом материале). Конечно обьективность должна быть в идеале при общении с любым клиентом. Но видимо из-за того что диспут видит только модератор и магазин, это немого смещает парадигму рассмотрения.
Я лично никогда ни каких купонов не просил, мне просто нужно чтобы все было на месте и адекватного качества!
Походу мои извенения дошли, диспут на ненаход в другом магазине на 5гр мне деньги вернули!
Нахватить в ближайшее время я точно захочу думаю не меньше 5, скидку можно было хотя бы 20 процентов сделать. Я же человек адекватный и все понимаю... Тем более если стафф норманый и с гарантией я бы брал у вас на постоянку.