bacoh без единого вопроса и вообще моего участия быстренько закрыли диспут и гуляй. Пиши отзывы себе на лоб)
у вас предостаточно времени что бы изложить аргументы по диспуту. Вы сами зовете модератора, который закрывает диспут не в вашу пользу.
Уважаемый, я сама являюсь покупателем. И если я в магазине не нахожу, я не бегу делать там еще покупки, и уж темболее не буду туда возвращаться вновь и вновь, учитывая, что это Питер, а не захолущинск какой-то, у Вас там выбора в городе, обторчись нехочу.
bacoh деньги были сразу возыращены.
перед покупками, советую сначало изучать правила магазина, в котором вы покупаете. там все предельно ясноь изложено по поводу политики компесаций.
bacoh Меня интересуют оригинал фото чтобы посмотреть Реальную дату фотографирования залить старые фото могли когда угодно это ни о чем не говорит, курьеры тоже люди и могу действовать в своих интересах.
храним их специально для вас...
bacoh де в круг вставлен номер этажа на вашем фото я загрузил его выше, посмотрите в заказе там это будет видно еще более отчетливо. А на фото в реальности знак темнее чем стены вокруг это второе фото которое я взял из диспута мое.
модератор, который закрыл диспут не в вашу пользу тоже наверное слепой
MotkaShop И не позволил себе ни одной грубости.
самое стремное, что люди че то не ценят хорошего к себе отношения. как за бонусами и купонами так это пожалуйста.