SuchkaBurunduchka lllllllll Хз… сегодня увидела Мурзилку, и говорят, что у них всё нормально сейчас. Они есть и на БС и в ТГшоп… ценник адекватный, просто мне там раньше качество не особо нравилось
SuchkaBurunduchka lllllllll ну на большие веса если у магазина есть возможность , то я только через грант провожу))
SuchkaBurunduchka lllllllll Привет, вчера в ГШ был ненаход, я в шоке, но они первый раз в жизни просто сделали перезаклад🙈
tikitestovich lllllllll и как там найти их? просто часто беру у ГШ и прочитав тему, правильно ли я понял что они еще где то продают?
SuchkaBurunduchka Мои советы. В Нижнем какой-то треш происходит с продуктом. Почти все магазины вместо крисов закладывают какую-то дичь, которая даже редко размазывает. Делюсь контактами магазинов, где меня устраивает как закладывают, качество и цена(не в всегда🤣) Black Gold Market - опт 30-50-100 всегда за городом, хорошо сделаны, проблем не было! Качество 90% отличное! + дают купоны! Но не советую брать 1-2-3 места трешёвые! Окраина города или вообще за городом, и места типо леса и озёр, на такси и дорогу потратиться придётся.. не выгодно. 2) Good Shop - очень давно не пополняется витрина опта… Но раньше всё в касание и стафф приличный! Бывают иногда ненаходы(3-5г) Но там сошкуривают, это факт. Т.к. купы кладут рядом клады в одном районе. Сегун - часто раньше брала 1-2г. Клады всегда качественные и в касание. Опты у них в основном предзаказы… и по цене дорогие😔 75г как 100г в GoodShop или Black Gold Market. Но сегодня убедилась, что цена оправдана… От Бородоча - раньше был убойный и дорогой стафф, но зимой если хочешь найти, то лучше к ним! Недавно взяла 5г по цене чуть кусаются, но к сожалению стафф чуть испортился внешне. На качество почти не повлияло. Думаю просто партия неудачная.. LEGENDARY STAFF - обожаю их данные по кладам и простоту поисков. Фото сразу с написанным адресом❤️ Почти всегда в центре города в удобных местах! Стафф достойный, но веса маленькие 1-2-3г Paradies Shop - стафф норм.. Много кладов за городом!( соседние города и сёла). В этом плане, кому на даче захотелось.. годный выход из ситуации! Городец, Балахна,Заволже, Лысково, Вача! Джонни WTF - мука топ! Выносит лучше многих крисов! Локации адекватные, всегда находы! Если знаете другие магазины где большие и чистые крисы! Делитесь контактами!
lenderswield Aragorn187 Major Shop брат, лучший в Нижнем Новгороде)))) Лютый стафф, очень реактивный старт магазина с мефедроном на BS! Но мне показался стафф у них больше тревожным, чем эйфоричным(
SuchkaBurunduchka Aragorn187 раз на раз… Неделю назад были огромные крисы. Вчера к сожалению сырой стафф и крисы есть конечно, но не такие - в данную покупку и по качу и по качеству не соответствуют цене…
lenderswield Не знаю кто что ест в Нижнем - мы едим единственный и неповторимый "Love Shop". На BS его нет, конечно, но найти не составит труда их ресурсы - лучший шоп на рынке, объективно)