Koala_Solevaya Puffik Записываться от своего имени. Отзыв оставлять от него же. Это ведь здравый смысл, нет?
USA всем привет как наберем 10 челиков , начнем раздовать , но есть одно но, тестер должен быть не новорегом:) двое есть :)
Koala_Solevaya Hkolnik Это не заработок и один персонаж уже получил предупреждение. Наш "Христос" тоже дождётся :)
NoMercy Hkolnik как написал в соседней ветке @NoMercy зарабатывает каждый как может. Вы мои слова не переворачивайте, ответ был в контексте конкретного вопроса, не нужно проецировать его на сторонние ситуации и манипулировать моими словами в других темах, они к этому не относятся
NoMercy Puffik где могут товар затестить я пишу,отзывы я пишу всегда и никого не кидаю ,в чем проблема?) Здравствуйте, вы продаете пробы?
Puffik Если тут так много идиотов обиженных жизнью ,которым нечего делать и они суют нос не в свои дела по типу @Koala_Solevaya , в таком случае я не буду записываться в другие города кроме мск,успокою вашу обиженную персонку) P.S. Эти все аккаунты пустышки и пробы они в конечном итоге не выдают , перья летели ,а на деле ничего )
Hkolnik Puffik привет, ты чего агришся, ты у нас просто в центре внимания, ты на каждой пробе2, в Красноярск даже записался 😆😆😆😆
NoMercy Puffik в таком случае я не буду записываться в другие города кроме мск Единственно верное решение✊
Puffik Koala_Solevaya я нет , мне все равно,я материальной выгоды от этого не получаю,удивляюсь просто чрезмерной ебнутости менталитета в России , если не тебе ,то и другому хуй,а еще и нажаловаться надо сверху ,чтобы в воронке ночью увезли
Koala_Solevaya Puffik Как-то странно рассуждать о ебанутости менталитета к которому ты относишься. А ещё очень странно, что написав слезливый пост о своём уходе, а после и смерти, ты до сих пор тут :) Я бы со стыда сгорел за такое :)
Puffik Koala_Solevaya все твои доводы и придирки вокруг слезливого поста так называемого,сказать больше нечего? Если да,то мне тебя жаль