PGP01 Ms_mexika Как то пох, обычная, таких много, важнее что у тебя в голове! Как правило красота и ум, редко совмещаются)
nihilist Ms_mexika Нравишься почему ты, да хз, ты же Женского пола вот, поэтому и хотят тебя все, это как бы природа, с этим ничего не поделаешь. А тебе нравится, когда ты всем нравишься? Расскажи ощущения как это, опиши?)))
_Kuvan Я прочухал эту тему еще когда играл в кс - когда появлялась девушка на сервере , все уделяли ей внимание, кто то даже дарил скины
Kirov_Reporting _Kuvan ой пздц че было на уфимских серверах контры, помню. Ненавидел этих деффок, которые пацанам реакцию убивают и концентрацию на самом главном - ГРЕБАНОМ ПОДРЫВЕ БОМБЫ >:(
_Kuvan Kirov_Reporting прикинь, а я не играл в уфимский сервер, даже не знал о нем.... Почему я раньше не подумал что сто пудово есть такой сервер 😲 Ниче, будет время чекну)) Ты про кс соурс ?
Fenethylamin Мухахах бля. Зачем, зачем ты подкидываешь такие идеи) Я уже вижу как новорег создает тему "Пачиму вы не любите новорегов", набирает там 500 сообщений, меняет название на "Пачиму вы так любите новорегов" и ссылаясь на количество сообщений в теме уповают на свою популярность))