Вот наконец смог приостановиться от бегов и наконец находясь в положение лежа могу сказать о шишке ,правда отзыв может ьыть не совсем коректен так как курилось поверх конской дозы амфитамина у обоих испытателей
Утро
В 5 утра раздается настойчевый звонок в дверь ,я в непонятках кто это (у самого первая мысль менты,ведь кто еще ходит в такую рань в гости кроме них и вини пуха 😁)
На пороге вижу кореша ,который приехал с крыма по делам и решил навестить меня пока проездом ,с ним оперативно берем двушку крисов мефа на районе ,и проводим за употреблением и разговорами до 12 утра ,пока не пришел еще один наш общий друг с района ,уже на троих мы добиваем все что осталось ,и соотвеиственно встает вопрос о том как дальше продолжать наш досуг ,меф или амф ,наш выбор падает на амфик ,так как с ним мы бы оставались продуктивными нежели с мефом ,и находим примеалтный стаф (за 6300 за 2г!!),в районе метро марьино ,как раз недалеко от того места где за день до этого мне выдали собственно пробу шихи,приезжаем все снимаем ,без каких либо нареканий и проблем ,убераем практически грам амфа зверобычьими треками на троих и стартуем обратно на район ,добравшись до дома ,решаем подуспакоиться от гипер кача ,нашем пробничком
Клад (черный скотч ,магнит ,фольга и в ней уже зип)
Внешний фид светлосезеленый средний прес с ярко рыжими стигмами и кристаликами
На часиках 0.48
Кидаю в гриндер перемалываю,без усилий каких либо ,так как стаф отлично просушен и никаких веточек в этой полочке не ьыло😃 ,расходиься приятный запах присущий травке с оттенком фруктов в запахе что то вроде манго и легкими нотами цитруса ,мне запахом напомнило сорт танджерин
Скурили в итоге за присест на двоих ,каждый по жирному бонгу -взрываю,дым плотный белый заполнил колбу ,с легкостью весь зашел за раз ,на выдохе разразился кашлем ))сам дым мягкий менее богатый на вкус нежели аромат ,просто дым вкуса хорошей травки ,без какой либо горечи ,значит ,гровер что сделал эти шихи знает свое дело ,стаф на харве был промыт на совесть ,грамотно высушен и после пролечен,прокашлевшись ,моментально начинаеть неметь мозг ,незнаю он ли это хаха но по ощущением неймеет именно голова ,а следом тебя укутывает вселенское спокойствие ,убравшее троение от амфика ,попутно сделав меня счастливым и тупым на ближайшие минут 40 ,может час ,на тот момент счет временни был утерян ,сам стаф однозначно хорош ,раз он способен сделать тебя дураком даже под стимуляторами ))на трезвую ,могу предположить ,что показал бы он себя еще лучше
К слову товарищ был был не готов к такому повороту судьбы и находясь в лютом разъебе от недавно принятого фенчика ,получает четверть грамма в бонг ,которые окончательнно ввели его в дисбаланс с собою и вместо того что бы уйти вместе со мной в дофаминно гидроколонную нирвану ,начинает троить и шизить ,то загоняясь то люто тупя ,то вновь решаюшем спонтанно выстраивать планы и постоянно дергая меня с шизовыми разговорами тамким беспокойным он был пока ,мы не выбрались за пивом черещ часика полтора ,оно его по успакоило наконец ,а следом новые треки ,как не странно полностью выровнили его ))
вот так получился трип ,большое спасибо магазину ща выданную пробу шишки ,она не только порадовала достойным качеством ,но и пришлась как нельзя кстати у тот день
Данный товар ,однозначно можно рекомендовать любителям канабиса ,отличный индика доминантный сорт бля вечернего покура после работы ,при меньшем колличестве вполне подойдет и для дневного покура ,главное в меру а то дела пойдут на смарку
Как утренний сорт его можно разсматривать толькотс той стороны если проснулся дал бонг и обратно спать ,либо сделать чуть чуть что новый день не был столь мерзким и ты потехонько досыпал на ногах ,то что не добрал на подушке
Мир ,всем своим 420