2023
здравствуйте. мой отзыв магазин не пропускает, дабы не портить свою репутацию. и оставлять других пользователей без важной информации.и я сообщила, что клад успела схватить.
меня вчера магазин подставил. т.к. они сотрудничают с ментами. за мной велась слежка, и я чудом их обдурила и успела в квартиру зайти. после со стороны окон высматривали и ходили по этажу принюхиваясь к двери. благо, я клад не стала употреблять. именно поэтому за мной шли до самого дома. а перед этим я специально осталась посидеть в укромном месте, забила сигу и пошла. они следом за мной в подъезд забежали, хотели с поличным поймать, а я на этаж другой приехала и побежала домой. пере тем как зайти, я удостоверилась, что мусара на липовый этаж приехали.
ещё был случай до этого, я через их бота в телеге создала аккаунт и после 3ей покупки, когда я положила деньги на счёт-меня выкинуло и поставлена защита 2ф..
после этого я решила проверить этот магазин и создала новую страницу. на 3тью покупку их бот перестал работать и снова пригласил на сайт. как только я положила через сайт 150р. всё повторилось.
магазин сливки шоп.
моя просьба добавить мой отзыв. это нарушение правил накрутка репутации. и я поставила 1 звёзду, а они переменили на 5 и отзыв не пропустили