bacoh Утешает одно что такие площадки вытесняються естесвенным образом нормальными, првда у них на первых этапах больше бабок за счет таких движей поэтому они дедосят рекламу закупают. Но в итоге все равно выйдет на первая место клиентоориентированная площадка
Е#ать! Ты где насмотрелся такого?
Назови мне хотя бы ОДНУ клиентоориентированную площадку!
Что в твоём понимании "клиентоориентированная" площадка?
Не хочу сейчас раздувать спор и "мериться писюнами", но Б#Я, ты наркотики пришел купить. Тут могут и НА#БАТЬ, а могут и посадить за это. Не те моральные плоскости.
Более того, всё приходит с опытом, с каждым завершенным десятком сделок В РАЗНЫХ ШОПАХ, а лучше на РАЗНЫХ ПЛОЩАДКАХ.
Нет, я понимаю твоё негодование. Я также хотел разъ£бать на гирде модератора Mr_DMT из-за ссаного едика мефа, за то, что он в мой ДР закрыл спор в пользу КрейзиОранжа также нелепо сделавшего клад у тротуара на виду у всех, но... ты же не на последние берешь тугрики этот шлак. Отпусти, дунь-выдуй. Хлебни бута, Бугульму в конце-концов. Сейчас просто прими это. И не связывайся с братвами и прочими леваками. Ну анализируй это. Читай отзывы. Верю в тебя! Цемки!!