приветствую!
имею смелость пожаловаться на диспут /disputes/2913584
Модератор RP7 BS Market
хронология конфликта:
курьер делает тайник, вдавливая пак в землю под деревом. фотографирует в темное время суток с близкого расстояния. все это происходит во дворе прям под камерой
я неверно определяю место, не нахожу, делаю фото
жалуюсь на небезопасное исполнение и недостаточную информацию
магазин утверждает что все безопасно и меня будет не видно за мусорным баком при поисках. (мы говорим о неправильном месте потому что даже магазин по своей же фотке не может в этот момент понять что место неверное)
вызывается модератор, который просит проверить у магазина "КУЧНОСТЬ" и "ДУБЛИ". то есть вообще не по теме жалобы
магазин уходит на сутки производить проверку
модератор закрывает диспут в пользу магазина
по итогу я всетаки нашел во дворе нужный столб, а не дерево, но там все равно пусто.
собственно, жалоба:
магазин не пытается решить проблему, вызванную их сотрудником. также, подвергает риску как своего курьера, который кладет под камерами, так и покупателей, которым это потом забирать. одна жалоба жильца дома, во дворе которого минер исполняет свои клады, и вот уже ларгус дважды в день катается по этому двору и притормаживает возле всех молодых прохожих. не говоря уже о том, что в Москве в районном ОВД чуть ли не у каждой уборщицы есть доступ к "безопасному городу".
мне не столько обидно потерять небольшую сумму за покупку, сколько возмущает несправедливость решения и халатность работы курьера, магазина и модератора.