BlackSprut
Ваш ненаход единственный на приличное количество продаж, все клады проданные до вашего и после были подняты без диспутов, также у курьера очень сильная статистика на площадке и работает он отлично. Если бы курьер не учитывал, что его могут заметить на моменте заклада - диспутов у него было бы гораздо больше и обращений по ненаходам, профессионалы в этой сфере делают клады даже при людях оставаясь незаметными, либо разделяют фото и заклад.
Я все понимаю, моя претензия была к месту клада, почему это никто не берет во внимание, не модератор, не вы? 4 метра от окон, плюс точка на стороне этих самых окон. Т.е магазин дает 100% гарантию, что курьера не заметили из десяток окон которые смотрят прямо на точку? И почему тогда клад пропал? И вы так же пишете про этот столб, повторяюсь-он закрыт сверху идущей трубой, там даже щелей нет, да и чтоб туда положить надо взбираться на этот самый столб, если ты конечно не ростом два метра, стал бы курьер туда лезть? Сомневаюсь, да и покупателю пришлось бы в таком случае, что я собственно и сделал, но все равно там нет НИ ЕДИНОЙ ЩЕЛИ чтоб куда-то его спрятать. Если все так профессионально, почему именно этот исполнен так по любительски?-Парадокс! Почему не берут во внимание человеческий фактор? Я уверен на все сто, что кто-то видел как положили клад, потому что это единственный вариант, почему его там в итоге не оказалось. Я скидывал фото, любой здравомыслящий человек, увидев то фото-скажет, что вот так откровенно напротив окон класть, скажем так, неразумно. Вы видели сами фото? Получается покупатель виноват в том, что клад был положен в месте где его могли заметить, и сам несет все риски? И как в таком случает вообще доказать факт ненахода? Или же дело в том что это топ-1 магазин, тогда смысл у них что-то покупать, если в случае чего, ты ничего никому не докажешь? Или же дело в весе товара, будь это не 0,5 а допустим 2 грамма, положил бы его туда курьер? Да никогда в жизни. Я надеюсь вы все же пересмотрите решение, да хотя бы взглянете на все мои предоставленные доказательства, а не только статистику курьера. Ну действительно, это же полный игнор моих слов и всего того что я скидывал. Мне трудно мириться с данным решением, потому что я как пользователь, всегда соблюдал правила площадки, никогда не открывал ложные диспуты, и при какой-то проблеме в поисках, всегда впервую очередь обвинял себя, что это я плохо ищу. Моя статистика, если такая существует должна говорить об этом. Всего лишь хочу, чтобы это работало и в мою сторону.
С уважением