Доброго времени суток. Чем закончилась просьба об установлении истины у продавца из "of course it... FUCKING HURTS"
что по нашему означает примерно:"конечно, это... ЧЕРТОВСКИ БОЛЬНО" Это мгновенный намёк, что в любой момент кинут? Там он самоустранился от пояснений и путался куда он дел клад, чего не бывает. Зря я прочитал отзывы только через неделю, после покупок. И сколько в программе по продвижению магазина стоят дополнительные функции, неведомые честным продавцам? Жду возврата денежных средств 💰 ⏬
https://bs2best.at/my/disputes/2966379
С услуг отмазок же и работникам процентик и премии к зарплате капают, как я не ошибаюсь😁? Я понимаю, что если толпа взяла и поделила, то отнимать очень трудно, но думаю что ему стоит вернуть деньги за нелепый бред и обман. Человек что-то возомнил себя богом местных переулков. Объясните ему в конце концов, что если он кидает людей, то пусть и истории заранее придумывает, а то как я понял о таких вещах на площадке ещё не все узнали.Я вот почитал проскочившие отзывы и понял как он работает. Всё на лицо.
BlackSprut Я вижу что у этого продавца прямо дух захватывает, чтобы выдать кому-то, кто у него уже что-то купил пустое место, а потом в своём добром комментарии подчеркнуть свою добрую мысль. У юноши не в порядке с головкой. У него нельзя взять два клада к ряду. Второй будет пустышка. Чего у других не бывает и фантазии у них то более творческие. Не зная, где прикреплён не найдёшь. Зачем это объяснять другим, когда проанализировав отзывы всё вскрывается? Один раз можно было не поверить, но после того, как я увидел это место, то просто стало ясно, что там мог положить лишь лох, а не опытный человек. Полная чушь и так твориться с его лучшими клиентами, у которых 641 покупка и с десяток в его магазине... С ними даже. Но когда это наивное дитя видит аккаунт с 5 покупками и душа обливается слезами счастья. Лох сам идёт ему в детские лапки. Весьма дикие поступки. После первой покупки он мне даже не дал оставить отзыв, но дал сделать вторую покупку. Это случайно не мошенничество? Я заблуждаюсь или ему нечем заняться? Я понимаю и своих хватает и товара больше не разложишь и так всё хорошо, да тут надбавка по цене улетает за продвижение магазина с удалением неугодных отзывов или подработку третейских интересов адвокатским?
А он ничего не попутал

Вместе с тем, кто его отмазывает?

А это что
репутация хороша и откуда ему известно, что это за онаним, видимо ведёт сладострастный учёт тех кого на бабки кинул.
А тут другой аноним профессионал комментарии раздаёт, чтобы недовольные клиенты не знали с кого спросить.

А за это я бы и сам его конченную вафлю до жопы разорвал. Песочница для кладов ещё круче.
Это чёрт, а не продавец, а ещё из своего мерзкого скворечника выдавил название своего мерзкого магазина. Ещё более омерзительно, что там его дети из подъезда на ту площадку не бегают. Может одной генетической гадиной меньше бы стало. С таких тварей надо на площади камнями шайтана изгонять.
Прямо этими, под которыми у него возникает "второй вариант клада"

И в заключении этот хорёк или кто он на изображении? Начинает цитировать мои слова как свои собственные, если кто-то читал о чём шла речь.
Перед тем, как вякать подобную мерзость

Пусть перестанет брать чужие деньги и
лучше пусть перестанет жрать чужёй товар. Там на фото лучше пусть установит жабу. Та мука, вместо кристаллов, что он в школе нарисовал друг на друга не похожи, хотя куски хлорида натрия там и попадаются. Мне даже кажется что всё же это чудовище или его кладмены доиграются с передозировкой чужим товаром. Лишь бы кого другого не отравили.
Более убого и омерзительного барыгу я не видел с тех пор как один магазин заспался так, что менял имя три раза и всё в испанском стиле и узнавался по отзывам. А сколько раз удалял отзывы и менял названия этот магазин?
Это падла беспредельная и не надо мне уши мять.