Unik Не вижу что быя его передавал на проверку
Berserk777 Доброго времени, уважаемый покупатель. Место понятное откуда без проблем можно достать сверток. О следах вмешательства третьих лиц не сообщалось. Вы были первым в подъезде и единственный, у кого возникла проблема. Клад достаточно свежий и надежно спрятан, объективных причин для его пропажи нет. Диспут закрыт верно.
Strahobot Какой мне нафиг толк от пересказа диспута тут , тем более без ссылкина него ?
UstyanskyMed29 нету результата
planbshop нет ссылки на дисп
sadsonics вы его не передавали на проверку
Suslik1992 а передавали на проверку ?
Unik а передавали на проверку ?
log422 тот же вопрос .
Furebda УЖЕ ПОЛУЧАЛ ОТВЕТ по этому диспуту, пересмотра пересмотра нет, ошибки со стороны модератора в диспуте нет, клад куда примагнитеть было, его ненаход единственный, клад был сделан на высоте, но не критичной, дотянуться можно вполне и я бы не сказал что виден, возможно покупатель манипулирует местом и своей статистикой, магниту суток не было, расстояние выдержано приличное между кладами, место к пропаже за несколько часов не располагает, пустышек курьер не делает судя по его статистике в целом. другого ответа и волшебного пересмотра диспута в сторону покупателя не будет. вот вся писанина по нему ранее:
Bshater а може все пришлешь ? Ответ нет не намерены
че за наглость ... повод ,потому что ты хороши да ?
Shishok535 я его еще не пердал
jeff5one Не передавалось на проверку
everoleg Диспут + причина к каждому ,а не причина и 3 диспута Х пойми к какому обьяснение
Ksuksu
Приветствую вас, уважаемый покупатель. Магазин запросил у вас фотографии 2025-06-02 13:52:29, диспут закрыт 2025-06-03 13:54:39 соответственно вы не предоставили фото больше суток. В диспутах, где клиент не предоставил фотографию или любые другие аргументы своей правоты, модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению 24 часов.