Здравствуйте, передайте на проверку этот диспут пожалуйста https://bs2best.at/my/disputes/3014242
Случился ненаход 2г в шахте лифта после ещё одного ненахода в другом шопе(но там диспут выиграла), магазин усомнился в пропаже, мои доводы о не самой плохой статистике (у меня около 50 покупок и 7-8 диспутов о ненаходах, остальные были открыты для уточнения), о том что шахта лифта такое себе место по надёжности, то что я у них делаю уже 4 покупку (после ненахода я совершила две покупки; смысл мне с находом совершать ещё дальнейшие покупки в течение часа) - были проигнорированы. Модератор закрыл в пользу магазина. Магазин также не предложил никаких вариантов решения проблемы (даже не уточнил у курьера ничего, я понимаю не обязаны, но хоть минимальную заинтересованность можно проявить), только отказал в перезакладе или возвращении средств, хотя я даже не упоминала этого. У данного мазагина действительно мало отзывов о ненаходе и я понимала, что тут скорее всего просто неудачное сложение обстоятельств. Обычно в таком случае магазины предлагают хотя бы купон или 50%