https://m.bs2best.at/my/disputes/3075607
Добрый вечер, хотелось разобраться в причинах, почему сделали частичный возврат средств (50 процентов). Я вообще впервые сталкиваюсь с таким, когда представитель матом наезжает на меня и пытается обвинить в чем-то.
По кладу, сделаны они явно месяца 2-3 назад, местность очень изменилась и заросла, ориентиры очень сильно сбиты, везде камыши и зеленые листья, точка координат троит, пришлось как-то искать это место вслепую. Зацепиться просто не за что, все по-другому. Я не виноват, что местность изрядно изменилась, это вина того, кто кладет в таком месте, где болотистая местность, река Мечетка, у Волги, там вообще бывает, что местность затапливает, даже на Яндекс картах, там сверху вода.
Удивило отношение магазина, у меня по предыдущему вопросу тоже не заладилось там, но там я согласился на 50 процентов, но здесь уже не стал терпеть. Если бы я матом такие вещи писал, вы бы давно меня забанили, почему представителю магазина разрешается такое. Прошу изучить ситуацию и вернуть полную сумму возврата, более в этот магазин ни ногой.
P.S Ощущение что и некоторые отзывы магазин себе штампует с анонимных аккаунтов, можно и такое проверить.