@"BlackSprut
https://m.bs2best.at/my/disputes/3081076
По заказу 30372330 от 15.07 . 25
Помогите пожалуйста разобраться.
Дело в том, что данная ситуация повторяется уже не в первый раз и происходит все чаще и чаще.
Я с 2017 года пользуюсь данным Магадан, всегда знала что 109℅ подниму, найду и кладмен красавчик, тоже, явно видно с тех пор орудует...
И сме ьы замечательно, если б не такой момент, клиентов стало на порядок больше.
Характер кладов данного минера с 17 года не менялся.... Он рассказывает, через каждый метр, на одном и том же месте,
Я ЗА ЧИСТОТУ НАДЁЖНОСТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ И ПОДНЯТИЯ КЛАДА БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК, НО
, кто то начинает портить всю картину.
Я уже не в первом диспуте призываю и сам магазин и плазменный и модераторов меня услышать и повлиять на ситуацию, хотя бы изменив манеру клала
Кладу 2 дня, знаю по наличию локации, пришла на место, все взорванного.
Чтоб я не нашла по собственной вине это практически невозможно, (соответственно поднять и начать качать за ненаход это вообще не мое().
Вообщем вчера в месте явно было взорванно. Конечно проверила поглубже по шире, сделала фото.
Также сделала фото всех подорваных мест
На этом же опушке, их там порядка..... Вообщем каждый адобныу характерный данному минера место взорванно.
Мое было прямо четко, правее от меня тоже взрыв, менее метра.
Все это я указала в диспуте приложили фото подробный рассказ. Взяла ещё одну покупку и соответственно она оказалась именно в полуметра. От моей.....
От моего ненахода.
Но я вообще не верю в ненаход и всегда проверяю, 7раз нацелясь и точечный подъём, никаких раскопок я не провожу.
Учитывая все аспекты 50/50 , что там забрали клмд(на второй покупке) иду на место и Слава Богу, есть справедливость на Я земле, я забираю клад. Об этом обо всем я пишу рассказываю в диспуте и магазину и модератора.... Но меня увы никто не слышит...., я им написали чтоб поговорили с минера и он пусть поменяет характер своих закладок, а то кто то у него видимо в покупателях любитель покопаться , а найти тут 50/50 знаю локацию данной выкладки.
Я очень хочу снова брать идти с уверенностью и через 15 мин уже подняв то, за чем иду продолжать движение по жизни. А не приходить на взорванеые поля, тратиться вдвойне, опасаясь и оглядываясь. И местные жители уже пишет на деревьях опасные заявления, клад уже стремится к постоянству на 50@@% успешный сьем.....
Вообщем беспредел какой то начинается, а магазин соответственно, что очень обидно, всех под одну Гребёнка, я конечно понимаю что среди торчков нормальных типа нет.... Но
Все таки я за качество и надёжность, сделка есть сделка и уважение и разумность в оценки давыдов должно быть тоже.
Может быть я и ненормальная наркоманка... Но все же не хочу чтобы так, не важно что ты делаешь важно КаК!!! Всегда уважала этот магазин, если честно он практически единственным в округе, за надёжность грамотность и качество..... Но сейчас.... Нужно что то поменять им
Помогите РАЗОБРАТЬСЯ ДОСТУЧАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ ПОРЯДОК НА РАЙОН!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ОЧЕНЬ ЖДУ
ПРИ внимательном изучении деталей диспута.... Там очевидно всё.