Добрый день, многоуважаемая площадка, хотел попросить провести проверку по диспуту #3091859, https://m.bs2best.at/my/disputes/3091859 , курьер подошёл халатно с выбором места и положил в проходимом, легко проверяемом месте хотя клад стоил немалых денег и обещал надёжность исполнения. Я описал ситуацию по просьбе магазина, они дали стандартный ответ что дублей нет, и они сомневаются в пропаже, с таким же успехом они могли прямо на столбе примагнитить, а потом пытаться убеждать меня что никто не мог найти, хотя единственный кто не смог найти, это я, сразу предоставил все фото, объяснения, пояснил за статистику, если по ней посмотреть у меня нет диспутов по кладам на 5г, ибо я их беру у проверенных магазинов, и там всё всегда чётко с исполнением, диспуты у меня открыты в основном по плохо сделанным единичкам, в любом случае я вел диалог с магазином, они настаивали на своём и попросили дождаться модератора, модератор M_RP_2 придя, не стал ничего уточнять и по какой-то причине закрыл диспут в сторону магазина. Я думал что если всегда поступать по совести то проблем не должно быть и площадка пойдёт на встречу, и в основном так и было, я не люблю грузить людей своими проблемами, не думал что дойдёт до того что я буду писать сюда, но это вопиющий случай, ситуация совершенно несправедливая, это серьёзные потери, последние дни и так были сложности с пополнением, и еле еле получив биткоин, берёшь вроде надёжный вариант от магазина с которым уже имел дело, добираешься до места, проверяешь а там пустота, это просто разрушительно, столько времени и сил в никуда, я прошу администрацию сайта пересмотреть этот диспут, спасибо за внимание и понимание