@BlackSprut
Просьба провести проверку решения модератора по диспуту
disputes/3098413
Был приобретен тайник 5г мефа, фото тайника и описания кроме как изолента не было.
Приехав на место ничего не обнаружил, попытался покопать землю, там асфальт.
Открыл диспут, приложил фото, место сделано на парковке(необустроенной) и одна из машин стояла рядом с кладом.
Магазин ответил, что это не парковка, а заросли, вероятнее всего даже не смотрел мои фото.
Отписался, что у курьера идеальная статистика и т.д., предложил сразу возврат 50%, указав, что если я откажусь, то придётся звать модератора и этот компромис не будет действовать.
Я отказался, пригласил модератора.
Модератор повторно спросил про компромисс, я отказался, но в скоре модератор вынес решение, что бы мне вернули 50%.
На фото км не видно никакого тайника, уточнений от магазина я не получил, сразу разделить риски предложили.
Отзывов на позицию нет и не появилось, хотя кладов больше нет. Остальные отзывы все на закладки Гарика в основном весом в 0.5г.
Прошу Вас разобраться в данной ситуации и дать комментарий.
UPD
Когда я совершал покупку, была ещё позиция в 3г, на нее отзыва так же нет, вероятнее всего тоже была пустышка.
Сейчас на витрине появились позиции по 0.5 с отзывами о недовесе, чуть ли не в 50%. Как мне кажется магазин состоит из 1 сотрудника, он сделал пустые адреса, получил с них 50% компромиссных денег, на них взял уже позицию в другом магазине и наращивает себе статистику делая выкладки по 0.5.
Когда покупатель в основном берет 1, а потом недай бог берет 10 и не находит, то ему модератор пишет, что нетипичная покупка и это в минус покупателю идет. А что до магазина и курьера? Если они продают 0.5, а потом 5 пустая, то нужен компромисс?
Опять же повторюсь, ни фото, ни уточнений по маскировке клада нет, место парковка, если 5г было просто завернуто в изоленту, то это халатная работа КМ, почему я за нее должен платить?
@blacksprut как можно сделать заявку на проверку СБ магазина? Хотя вряд ли у них в ближайшее время появятся большие позиции
UPD#2 Периодически заглядываю в шоп с диспутом, заметил, что все клады в одном районе, мой ненаход был в другом, если не ошибаюсь, статистика у курьера должна быть и по районам.
Очень похоже, что решили сделать хейковую 5 в центре, так как понимали, что там быстрее уйдет