@BlackSprut
Доброго времени суток!
Уважаемая команда, прошу пересмотреть диспуты:
disputes/3091195
disputes/3091336
Приехав на первое место минут 30 не мог найти точное место, так как коорды были сбиты, место оказалось на входе в лес, после того как нашел приступил к поиску клада, но его не обнаружил. После чего открыл диспут и отправил фото, и решил взять повторно, так как было доверие к магазину, до этого брал там 2 раза и всё было удачно.
Приехав на второе место вопросов по поиску места не возникло, но там тоже оказалось пусто, после чего был открыт второй диспут.
В чате кладмен сообщил ориентир на один из кладов, на второй что он железно делал клады. Хорошо подумал я и решил съездить повторно в светлое время суток на оба места.
В итоге вторые поиски обоих кладов тоже не увенчались успехом, после чего в чате мне сообщили:
Была проведена проверка на дубли, а так же кучность кладов, таковых обнаружено не было. Клад является свежим,маскировка достаточная. Никакой компромисс вам предложить не можем!
После чего был приглашен модератор и оба клада закрываются в пользу магазина.
С этим решением я не согласен. Деньги и время были потрачены,а клады не найдены. Отмечу что оба места достаточно проходимые, один находится в парке, другой в СНТ.
Прошу помочь разобраться в данной ситуации.