Уважаемый БС! Это уже не в какие ворота не лезет, накипело, уделите, пожалуйста, внимание!
Пользуюсь площадкой уже на протяжении 2 лет, на 1 аккаунте - 200+ сделок (фишинг, не могу пользовать), на 2 акканте - 100+.
На старом аккаунте у меня было за все время 8-10 диспутов и все в мою пользу, так как всегда предоставляю качественный материал, адекватную переписку и все делаю вовремя, как указано в правилах...
На втором аккаунте за все время было 9 диспутов, из них 3 магазин сами вернули деньги без участия модераторов, а остальные 6 всегда закрываются в сторону магазинов...крайний диспут уже довел меня, что я пишу сюда...
Я не согласен с решением модератора и считаю, что он выполнил халатно свою работу!!! Подключился модератор только через сутки после открытия спора, поздаровался и ушел восвоясе, не было его 21 час, он что разбирал 15 сообщений все это время? Он что тупо берет диспуты и ждет??? Почему я так решил! Именно после того, как на следующий день, а именно сегодня я задал вопрос, он тут же отреагировал и закрыл диспут в пользу магазина, обидевшись на мои слова возмущения видимо...
Прошу Вас пересмотреть диспут, я считаю, что должно быть все справедливо, а не на отвали!!!
БС вы что? Сами жалуетесь на сообщения в пасаремосе??? Что за диблантизм?