Всем доброго времени суток!
Прошу модераторов рассудить. Взял клад - ненаход, и похоже что км попутал фото/место/клад. Фото с кладом, не бьется с реальностью. Клад в подъезде. Цифра этажа выглядит по-другому и полы в подъезде отличаются. Следом взял еще один, чтоб не обламывать вечер, и параллельно открыл диспут по первому. Второй клад оказался в том же подъезде, на 2 этажа ниже. На фото второго клада, где наход, четко видно что полы в этом подъезде другого цвета. Я ниразу не видел, чтоб в одном подъезде были разные полы.
Модератор заставляет снять непрерывное видео от таблички с адресом до места заклада. При том что код от домофона не подходит к этому подъезду (он один и тот же в обоих заказах).
Неужели нельзя, в качестве доказательства, что км ошибся, принять фото с закладок от самого магазина, где видно что полы разные?
Акк у меня должен быть белым, ни разу не открывал диспут ради дополнительного стафа, только по-честному (хоть и не все диспуты в мою пользу)
Почему не могу сделать как просит модер? Могу. И сделаю, если других вариантов не будет. Просто адрес неудобный (полчаса пешком от заявленного метро) и еще больше напрягает такое отношение к себе. Почему модератор позволяет себе напрягать покупателей (действуя предвзято в интересах шопа) когда решение можно вынести исходя из данных предоставленных магазином (в виде фото клада)