Оставили мне пробник - 1 гр бошек в магазине TRENDNATUR. Адрес - уличный тайник. 3 фото с понятным описанием. Клад нашла довольно быстро, единственное, что цвет тайника отличался - на фото он был один, а на деле другой, но главное, что всё нашлось и довольно быстро. За это огромный плюс.
По весу грамм, как и заявлено. Запах просто невероятный) Курю я редко, дозняка у меня нет. Размельчила стаф в гриндере , курила через трубку. Ещё не докурив до конца, понимаю, что мне пизда, но решаю курнуть ещё, чтоб добить себя до конца. Ощущаю себя где-то вдалеке, будто я не живу в этом мире, а являюсь сторонним наблюдателем. Звуки с улицы воспринимаются острее, звучат звонче. Смотрю в окно и всё происходящее мне кажется нелепым и неважным. Меня уносит далеко далеко, я с головой погружаюсь в водоворот мыслей и это уже не остановить) Тело становится тяжёлым, вставать неохота. Меня прибило к кровати, а в голове какофония из мыслей, звуков, доносящихся с улицы. Люди куда-то идут, суетятся, а мне хочется крикнуть им в окно: остановитесь это все это не важно. Глаза у меня почти сразу же разбежались в разные стороны, очень сильно захотелось есть (хотя в таком состоянии это обычное дело). За что я больше всего люблю курево, так это за то, что оно обостряет все твои мысли, чувства, ты получаешь удовольствие, делая что-либо, если, конечно, заставишь себя встать и что-то сделать. Музыка звучит особенно красиво, ты живёшь в моменте, здесь и сейчас, не пытаясь остановить время, оставляя все сожаления там, где им и место - в прошлом. Меня не то что накурило, меня просто разорвало в клочья) Не заметила как уснула, наутро проснулась выспавшаяся и с хорошим настроением. Какой хочу подвести итог, стаф достойный, просто пушка - 10 из 10. За работу курьера тоже ставлю 10.
Можете покупать здесь не раздумывая. Магазину желаю процветания и побольше адекватных клиентов! Спасибо огромное.
И ещё раз извиняюсь, что так затянула с отзывом, спасибо за понимание.