Yummy Участники конкурса 1.TyomArt 2.oldman7575 3.MeowwKisaaa 4.Catastrophe19 5.Daewoo_Matiz 6.Math 7. 8. 9. 10. Ожидаем желающих поучаствовать
Rasi42 retuger891 всех приветствую! Я только сейчас для себя открыл то ,что я могу оказывается РЕАЛЬНО поучаствовать в конкурсе!!!!
Rasi42 Yummy Приветвую!Запишите ,пожалуйста, меня. Этот акк ,тут ,на форуме ,мой т создавался не в моменте под розыгрыш этой ветки ,а ещё по осени 2022.
Rasi42 Covid1919 Приветствую! видел очень много твоих комментов ,чувак)Вот и решил салютнуть ,как сейчас увидал)Благо тут это делать можно,а не как на площадке-нет ЛС между клиентами.
Yummy Covid1919 Участники конкурса 1.TyomArt 2.oldman7575 3.MeowwKisaaa 4.Catastrophe19 5.Daewoo_Matiz 6.Math 7.Covid1919 8. 9. 10. Ожидаем желающих поучаствовать
Rasi42 Yummy Я могу оставить развернутый отзыв на спруте в ветке магазина с акка ,который полная противоположность этому.И если вы глянете там за меня , убедитесь что моя просьба участвовать на этом акке в розыгрыше 5 г товара мефа , полностью заслужена оправдана к месту. amsterdam_23
Covid1919 Rasi42 Приветствую спасибо да люблю поднимать настроение людям Если товар хорош то почему бы и не поугарать)))