LUCY Katinon "Мой хороший знакомый варил по этому рецепту - и получилась беленькая красивенькая шняга шняжная, нет тяги вообще.. мы полагаем, что это потому что он не использовал хлорид меди - а должен был, потому что исходная пропись на эровиде - именно с медью"
Katinon LUCY Итог прет, следовательно у твоих знакомых проблема была не в том что они не использовали хлорид меди. Всё и так прекрасно реагирует.
Katinon LUCY Так процесс через серную кислоту, изопропанол и пару солей, обозначено это чудо Кристаллизацией. Хорошо, далее? Кстати, чего фото в таком шакальном качестве, патент что ли?
Katinon PGP01 Он не расколится, я у него спрашиваю как он масштабировал, а Джек молчит, не рассказывает...
LUCY Katinon Так процесс через серную кислоту, изопропанол и пару солей, обозначено это чудо Кристаллизацией. Хорошо, далее? "Это второй абзац :) основа синтеза - в первом абзаце. Впрочем, я разобралась: когда фнп растворяется в ипсе с луком - тогда дополнительный катализатор окислительного аминирования в виде хлорида меди не требуется. В моём скриншоте - методика окислительного аминирования фнп, в котором лук не участвует, поэтому реакцию катализируют добавлением хлорида меди (в исходном патенте - медным купоросом). Насколько я поняла, описанный в скриншоте метод (без лука) более прост для реализации, потому как именно благодаря добавлению хлорида меди не приходится мучиться с затуханием реакции и запусканием её снова. И если научиться удерживать контроль на самом начальном этапе - введении фнп с ипсом и с водой в раствор боргидрида в ипсе - и делать это прям максимально быстро, то выход реально существенно увеличивается; здесь хлорид меди - катализатор не всей реакции аминирования в целом, а катализатор, задача которого довести реакцию до конца (заставить прореагировать то, что не прореагировало в первые пять минут). Но без выпаривания ипса/дхм по завершении аминирования и без последующей дистилляции свободного основания амина получить на выходе чистый продукт, да ещё и в адекватном количестве - нереально…"
Fenethylamin Katinon теплые воспоминания выплёскивались из колбы?) Я для себя сразу решил что гадать на кусочках фольги не буду
Katinon Fenethylamin теплые воспоминания выплёскивались из колбы?) Скорее расколенным испарившимся изопропанолом и долгим выдиранием из прыщавого лица осколков мерного стакана с последующим бинтованием рук и вытиранием слез, но первый синтез хули, он как первый секс - запомнится на всю жизнь, если ты в говно не был, конечно :)
Fenethylamin Katinon пиздец как незабываемо) я бы, если б остался с глазами после такого, расценил бы это как знак и больше к этому не вернулся)
Katinon Fenethylamin Мне было не много лет, так что такие мелочи воспринял как великий акт творения от гениального меня😆 Я по жизни вообще знаки свыше не понимаю, если их конечно кто-то мне посылал
raduga LUCY все делал по данной прописи ...в итоге после прмывки содным раствовром получися белый осадок и желтая жидкость... совсем не как в прописи... что с этим делать? Думается что хлорид меди или цинковый порошек всеже нужен для завершения реакции.
LUCY Очищенный бенз. Для "тяги" или кислотно-щелочной экстракции( в простонародье "Кащей") если понятнее то чтобы из реакции вытянуть масло амфетамина можно и ацетон для этого использовать, но он яд вообще и запрещен к тому же.
pablo231 Здравствуйте! Многие продают конструкторы на альфу и мефедрон указывают, что из посуды нужен термостойский стакан, плитка подскажите какие реагенты и в каком количестве перемешивать и в какой очередности у казанием веса плиз. Просто интересно как у них все устроевно. Не нажно длинные рукописи выхода у них на 100 граамов.